Как привлекать клиентов и зарабатывать на этом от 150 000 ₽ в месяц По итогу курса ты научишься: Работать с рекламой Запускать и тестировать ниши Сотрудничать и получать от 10% Переговорам и общению Контролю всех процессов Зарабатывать от 150 000₽ «Формула Посредничества» для вас, если вы: Устали и хотите открыть второе дыхание, обрести новую и интересную профессию Хотите изменить уровень жизни и зарабатывать больше Хотите обрести дополнительный способ заработка Ищете новые возможности развития Хотите освоить новую деятельность, но откладывали! Программа курса 1. Выбор ниши Как правильно найти и выбрать прибыльную нишу для старта. Каких ниш лучше избегать на старте. Список лучших ниш в которых легко выйти на заработок от 100 тыс. в месяц Видео-разбор работы в услугах ремонтов квартир через мой опыт Результат: определитесь с нишей и начнете действовать. 2. Выбор города Анализ ниши и города через сервис Авито pro. Выберем 1 из 5 городов для комфортного старта. Получите таблицу для работы и видео-разбор с реальным примером, как я делаю подбор городов. Результат: подберете город для удаленного старта, где точно будут клиенты и наименьшая конкуренция. 3. Поиск подрядчиков Где и как правильно найти исполнителя услуг для сотрудничества Как отобрать кандидата Как составлять продающее коммерческое предложение Скрипт и видео-разбор с реальным примером, как я звоню и договариваюсь о работе. Результат: найдете исполнителя услуг, с которым выстроите долгосрочную агентскую бизнес-модель, будете передавать ему клиентов за процент. 4. Запуск рекламы Как правильно запускать рекламу на Авито. Как подготовить рекламное объявление: тексты, картинки и фотографии для продвижения услуг. Ошибки, из-за которых сливают рекламный бюджет Стратегия продвижения и расход средств Шаблон запуска рекламы учеников: куда и в какой последовательности нажимать, а также видео-разбор с реальным примером, как я работаю с рекламой. Результат: вы запустите первую рекламу и начнете получать клиентов уже в первые дни, которые будете передавать партнеру за процент. Тариф Базовый Доступ к 1-4 модулям