60-дневный тренинг "Формирование привычек" 6 шагов к системе Мы будем опираться на психологию, нейронауку и поведенческий маркетинг — реальные знания о работе мозга, а не лайфхаки из соцсетей. 1. Триггеры под контроль Мы учимся распознавать ситуации, которые запускают привычку, и управлять ими — вместо того чтобы попадаться в одну и ту же ловушку. 2. Замена действий Ситуация остаётся прежней, но вместо привычного вредного действия вы выбираете полезное. 3. Награды и удовольствие Каждая привычка держится на «вознаграждении». Мы учимся находить здоровые способы получать вознаграждение. 4. План на «срыв» Вы заранее знаете, что делать в трудный день. Привычка не ломается, даже если вы выпали из ритма, — потому что у вас есть «минимальное необходимое действие». 5. Трекеры и фиксация Каждый день вы фиксируете маленькие шаги и видите, как двигаетесь вперёд — это мотивирует продолжать. 6. Замена внутреннего критика на поддерживающую фигуру Вместо самокритики приходит ощущение: «Я могу, я уже иду, я справлюсь». И именно эта внутренняя вера закрепляет привычку надолго. Что вы получите: Доступ ко всем модулям - 10 лекций около 3 часов (каждое воскресенье согласно расписанию). Доп лекция Прокрастинация Записи уроков. Формирование привычек аудит среды Конспект Результат: Вы получите глубокое понимание механизмов формирования привычек Мы будем внедрять одну ключевую привычку, которая улучшит вашу жизнь. Постараемся сохранить её даже в стрессах, отпусках и болезнях. Сможете масштабировать систему на новые привычки. Расписание: Все лекции проходят по Воскресеньям в Zoom. Продолжительность около 3 ч с 15 минутным перерывом. Если вы идете на 60-ти дневный тренинг, лекция по формированию привычек включена в стоимость. ОТДЕЛЬНО ЕЕ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!