Время проведения 20 февраля. Так вышло, что я стала спикером winterfotofest в этом январе. Пришлось проанализировать материалы дела и выписать рецепты 120 фотографам России. Участники получили волшебные пилюли и знают: Как фотографировать безопасно и без лишних заморочек Чем грозит подпольная съемка? Где подстелить соломку и как обезопасить себя от неадекватных конкурентов? Способы осветлить деятельность с минимальными потерями? А я хочу, чтобы ещё больше фотографов узнали об этом И без долгих предисловий, вебинару для фотографов "ФОКУС на легальность" быть! Программа Штрафы и наказания за незаконную предпринимательскую деятельность Варианты легальной работы без регистрации ИП Регистрация ИП и выбор оптимальной системы налогообложения Оптимизация налогов и взносов Предупреждаю! Говорю я мало, но без воды. Законами и цифрами творческих людей не перегружаю, а полезную информацию по полочкам раскладываю Поэтому не расчитывайте на 2 часа моего вещания, скорее минут на 45 моей речи и минут 30-40 на Ваши вопросы