Продвинутый онлайн-курс динамической растяжки ГИБКОСТЬ 2.0 ВАЖНО: Программа доступна для выпускников курсов «Гибкость 360» или «Про Движение» Марины Костровой Увеличьте потенциал своего тела без боли и травм! 20 видеоуроков Длительность уроков 40-50 минут Доступ к урокам на 2 месяца Прямые эфиры с куратором и Викторией Плавный переход к более сложным упражнениям для развития гибкости Выстроенный план тренировок на 2 месяца Обратная связь Поддержка куратора Тренировки на развитие гибкости повышенной сложности Выполняете упражнения вместе с тренером Получайте обратную связь от куратора Персональная поддержка Чат единомышленников Более сложные координационные задачи Продвинутые Flow-занятия Более сложные комбинации Развитие гибкости с постепенной прогрессией Новая ступень курса — это динамика, прогрессия и развитие новых навыков, которые вы сможете использовать в любых своих хобби: спорте, танцах, походах и просто в повседневной жизни. автор курса: Виктория Осипова Очень хорошо знаю подноготную старой школы растяжки. Поэтому для своих учеников я выбираю развитие гибкости через движение, что не травмирует мышцы, связки и суставы, а улучшает их функции и продлевает здоровье тела на долгие годы. Имею большой практический опыт работы с людьми без спортивного прошлого и знаю, с какими проблемами они сталкиваются на уроках по растяжке. Постоянно обучаюсь в сфере движения. Работаю с развитием гибкости: — для улучшения качества движения в быту; — для повышения спортивных и танцевальных навыков. 3х кратная чемпионка России по пилонному спорту КМС по художественной гимнастике Уроки курса включают: Объяснение техники Практические занятия по развитию гибкости для "продолжающего" уровня Больше работы с дополнительным оборудованием для усложнения задач Поддержка куратора Все, что вам нужно: 2 небольшие подушечки , а лучше наколенники Фитнес-резинка (ленточный эспандер 2 м. , до 10 кг.) Кубики для йоги (2-3 шт.) Теннисный мячик Гладкий ролл для МФР диаметром 15 см на 30-40 см Фитнес-резинка с петлями 13 октября 2025