Доступно Финансы и изобилие (Виталина Кригер, Владимир Кригер)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1800 руб
- Взнос:
- 155 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. kotMatroskin 3. AmorAmor 4. docara 5. Тютюша 6. anna1111 7. syori 8. mendelevna 9. PolliSych 10. Milli 11. Jomalone20 12. Pusenysh 13. Ksenofondia 14. Oblik 15. Изабела 16. Zeroza
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Две видео лекции, по два часа двадцать минут каждая.
Первая часть Виталина, лекция о финансовом благополучии, о роли мужчины и женщины, об отношениях с деньгами, установки и денежные приметы. Как отношения с деньгами влияют на благосостояние человека.
Мне нравится, как Виталина ведёт лекции.
Вторая лекция от Вовы. Его личный опыт управления финансами, слушатели в основном мужчины, но мне тоже было интересно посмотреть.
Sea_and_sky14 авг 2022 -
- /5,
- С Виталиной ранее была знакома, информации новой для меня не было, но послушать было полезно и приятно. Часть Владимира удивила. Мне как далеко не новичку в инвестициях было странно это слушать. Очевидно, что он только начал с этой темой разбираться, сам не очень в теме, было несколько прям совсем ошибочных высказываний. Ощущение, что к выступлению совсем не подготовился, скакал от темы к теме. Ну и говорить он совсем не умеет, очень тяжело слушать. Такое выступление норм где-нибудь в кругу друзей, но не на большую аудиторию и тем более продавать это в записи. Для новичка в инвестициях лучше прослушать бесплатные курсы или вебинары людей, кто профессионально этим занимается, будет гораздо больше пользы. Рекомендую к покупке только если интересует часть Виталины.
kormushka24 мар 2021Привычка нравится это. -
- /5,
- Часть Виталины про энергию, как выглядеть и как себя вести, чтоб мотивировать мужчину на заработки. В целом понравилась.
Но меня интересовала часть Владимира. И тут просто треш: Во-первых, он занимается спекуляциями, а не инвестициями. Во-вторых, только на Московской бирже. В-третьих, внятно выражать свои мысли ему не свойственно. Полезной информации ноль и это при том, что я практикующий инвестор и могу разобрать, что именно он хотел сказать. Для новичков в инвестировании все обстоит еще хуже: не рассказал нормально даже как выбрать брокера.
В общем вывод такой: если вас интерисует часть Виталины, покупайте ( при условии, что не слышали прошлогодний семинар про финансы, так как там слово в слово).
Если интересует часть Владимира, к покупке не советую. Жаль потраченных денег
necomi30 окт 2019Привычка, Изабела и Ylibka007 нравится это. -
- /5,
- Складчина проведена замечательно. Организатору огромное спасибо. За это 5 баллов. Самому материалу ставлю 4 звезды. Виталина в самом начале говорит, что никакой новой информации в лекции не будет, что вы будете просто заряжаться её умонастроением. Зарядиться действительно можно, хоть и все что она говорила известно, но повторение мать учения, в принципе на складчине прослушать можно. Лайфхаков не будет, чтобы вы понимали.
Но вот Владимира слушать вообще невозможно (( Очень косноязычен. Перепрыгивает с темы на тему, с предложения на предложение. Может быть в его выступлении и есть ценное зерно, но я не дослушала, выключила через 30 минут, стало жалко своего времени.
Изабела11 окт 2019Ylibka007 и Мальтипу нравится это. -
- /5,
- ох не зря я не купила за полную стоимость))) Вода-водица.. Пересказ книг Ольги Валяевой, трансерфинга и прочих умных дяденек из ютуба.
Виталина на видео кстати более адекватной кажется чем можно подумать по текстам.
А вторую часть про инвестиции вообще можно не смотреть.
Организатору спасибо!
docara2 окт 2019Изабела, Ylibka007 и Мальтипу нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)