Ключ к росту — самоорганизация и активные действия Ключ к росту — делегирование и отдых Ключ к росту — проявленность, дисциплина и смелость Здесь собираются те, кто: В найме и хочет легко просить повышение зарплаты уверенно двигаться по карьерной лестнице менять компанию на соответствующую своим ожиданиям Работает на себя и хочет свободно называть свою цену выйти на новый финансовый уровень без выгорания смело повышать стоимость своих услуг Зависит от мужа или родителей и хочет стать независимым и уверенным в собственных силах найти свой способ заработка наладить отношения Мечтает уйти из найма и хочет сохранить и повысить финансовый уровень настроить под себя график работы и жизни зарабатывать на любимом деле Спойлер: Программа: Инструменты и методы проекта работа с психикой и мышлением; управление вниманием и состоянием; учёт и управление финансами; закрытие долгов и создание сбережений Первая неделя Бюджет как средство самопознания: на что я трачу свою жизнь? Образ себя: кто я? Ценности и цели. Что на самом деле я нахожу в деньгах? Вторая неделя Как создать жизнь, в которой я трачу на то, что мне ценно и приносит удовольствие Ценность себя vs слияние и зависимость. Смелость выбирать то, что хочется выбрать. Как обратить свою беспомощность в свое могущество? Третья неделя Кредиты — остановка твоего роста. Закрываем долги, финансовые и ментальные Природа невротического долга. Право на жизнь. Вина и долг. Воля и долг Четвёртая неделя Новые возможности. Новые привычки Ресурсы и собственная ценность. Смелость создавать свою жизнь. Открытие внутреннего источника силы Тариф Лайт