Доступно Фенотипология. Метод идентификации личности. Базовый и продвинутый уровень (Марк Лучин)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 43000 руб
- Взнос:
- 1558 руб
- Организатор:
- Alisa A
Основной список:
- 1. Alisa A 2. Arimoni 3. ergena 4. 3456tfdxcvbhy65re 5. Alja 6. vad52reg 7. Kalina75 8. Natalie_147 9. Ламира 10. Limariya 11. lutik 12. tatoonya 13. Florence 14. ucheba 15. Olga1970 16. Любовь84 17. Дили 18. наталия85 19. Брониslav 20. Агата Кристи 21. Оксана21 22. Finfo 23. Емулита 24. Nadya1983 25. tayga 26. nadlenka7777 27. Kilure 28. atrox 29. Oxis 30. Cotbaston
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Здравствуйте. Решила облегчить себе жизнь и купила складчину по фенотипологии. Материал весь собран и упакован от и до. И книга, и иллюстрации, и аудиозапись, все для полного представления этого направления. Курс доступный для изучения всем категориям людей от новичков до профи. Он просто необходим товарищам, которые работают в общественных сферах. В ходе изучения пришли инсайты, многое стало на свои места. И конечно же сейчас,взглянув на человека, понимаю стоит ли с ним связываться или нет. Реальная цена и цена складчины, конечно дорогая, но это достойный курс! спасибо организатору.
Veroza17 дек 2023 -
- /5,
- С фенотипологией столкнулась впервые и очень заинтересовалась. Надеюсь использовать ее при работе с клиентами. Материала много, все разложено по полочкам. Аудио-записи подкреплены pdf-файлами с частичной транскрибацией и иллюстрациями, что очень помогает при прослушивании. Авторская подача живая и интересная. Рекомендую к изучению.
Laruche23 янв 2021 -
- /5,
- Курс пятидневка со всеми материалами(аудио и докум)
Курс интересный как и вообщем сама тема фенотипологии.
Удобно что мы получаем сразу базовый и продвинутый курс
Система, конечно, уникальная авторская спорная, но интересная своей новизной
Oxis21 янв 2021 -
- /5,
- ценность данного продукта состоит в том что Марк Лучин дает четкую последовательную технологию, с помощью которой может каждый прийти к результату и освоению данной методики, которая основана на генетически заложенных данных человека, а не на процессах наблюдения по типу - если ты родился в октябре то нос у тебя картошкой. Марка приятно слушать, его речь четкая поставленная и конкретная, рассказывает увлекательно, слушать можно много раз! сама проходила этот курс очно, если б знала раньше про такую возможность не ходила бы!!!
Лина Аргут17 мар 2020Alisa A нравится это. -
- /5,
- Курс шикарный! Огромное спасибо организатору - так как только аудио- думала будет сложно воспринимать- но организатор оформила это просто высший класс - текст с картинками , все понятно, очень много всего. Благодарю!
Оксана212 фев 2020 -
- /5,
- Привет! Большое спасибо за организацию складчины. Все сделано по высшему разряду. Преогромная Благодарность за Фенотипологию!. Давно хотела это получить! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Благодарю всех , кто это сделал! Все очень интересно, будет чем заняться. Я рекомендую это всем..
Емулита6 янв 2020 -
- /5,
- Крутой курс! От автора есть очень подробные конспекты с зарисовками, что является огромным плюсом к основному материалу. Запись звука хорошая. Продукт по настоящему уникальный и очень стоящий. Давно искала, рада что организовали такую складчину
Дили29 дек 2019 -
- /5,
- Большая благодарность организатору, материал оформлен очень хорошо. По самому курсу - кладезь информации, изучать нужно очень внимательно. Транскрибация для меня - открытие года, ооооочень удобный формат.
Агата Кристи13 дек 2019 -
- /5,
- Спасибо огромное! Искала этот материал несколько лет. Все отлично! Курс уникальный. Проверила на себе неоднократно - для человека не знакомого с фенотипологией то, что я говорю про него выглядит как магия. Спрашивают: "Как ты это узнала про меня?"
Arimoni2 дек 2019 -
- /5,
- Материалы действительно ценные и уникальние. Я семь лет "гонялась" хоть за какой_то информацией об этом тренинге, но если что-то и появлялось, то в таких микроскопических дозах, что их не хватало даже для возбуждения аппетита. Я с присушей мне маниакальностью изучила все материалы (кстати, узнала, что в науке маниакальность-комплимент), осталась довольной, но и голод не утолила. Знания, которые дает Марк, жизненно необходими, особенно если работаешь в основном с разьяренними людьми (т. е. в стрессе) . Эти знания спасают как жизнь, так и психическое здоровье. Очень ценние рекомендации дает Марк по снятию стресса-в зависимости от конституции человека. А еще дает понимание своих близких, помогает найти ключик к ребенку, на которого совсем по другому теперь смотришь,через призму фенотипа и заложенних природой способностей. После окончания последней записи не понимаешь, как можно было вообще принимать какие-то решения о профессии и спутнике жизни! Я в восторге, хочется учиться дальше!
Kalina7519 ноя 2019Alisa A нравится это. -
- /5,
- Отличный продукт. Это невозможно достать продукт, он очень сильно защищён был столько лет.
И получилось!
Уникальное по своим параметрам обучение, технологии автора не оставят вас равнодушными.
ОРганизация превосходная, так ждали, так надеялись и всё получилось, мгновенная выдача продукта после оплаты.
ergena18 ноя 2019Alisa A и Kalina75 нравится это. -
- /5,
- Я полностью довольна и благодарна организатору складчины. Алиса, большое тебе спасибо за работу! Не ожидала, но моментально получила после оплаты курс, чему была очень приятно удивлена.
Алиса - на мой взгляд является ведущим организатором на данном сайте!
Большое спасибо и надеюсь продолжить дальнейшую дружбу
3456tfdxcvbhy65re5 ноя 2019Alisa A нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)