Доступно [Family tree] Каникулы с Людмилой Петрановской, 8 циклов лекций
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6000 руб
- Взнос:
- 327 руб
- Организатор:
- Matrona.rona
Основной список:
- 1. Matrona.rona 2. SeaWind5 3. CoinKeep 4. Apani 5. LanaRossa 6. oksik 7. TataP 8. АленькаяЯ 9. Peekaboo 10. RamarkEV 11. Alanas 12. Raisa2315 13. Ninan 14. irina_der 15. Felice_ragazza 16. Natel-61 17. Agripina 18. Alina77 19. Nesya 20. ольга019
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Золотая коллекция лекций Петрановской - просто килотонны видео с лекциями на все трепещущие темы, которые касаются семьи, мамы, отношений с детьми и между родителями. Организация складчины хорошая, информация ценная и структурированная. Спасибо за складчину!
Natel-613 авг 2021 -
- /5,
- Мне кажется каждый родитель просто обязан послушать Петрановскую. Настолько она близка к детям. Так четко объясняет причину проблем, дает интересные примеры для понимания. А этот набор курсов настоящее сокровище. Слушаешь и меняешься уже сам. Петрановская может хорошо успокоить, объяснить что данное поведение детей в конкретной ситуации абсолютно справедливо и ожидаемо. Подсказывает что же нам родителям делать. Все курсы структурированы. Видео хорошего качества, можно иногда даже не смотреть а просто слушать. Рекомендую очень.
Мангустtiki30 июл 2021 -
- /5,
- Отличнейшая подборка циклов лекций Людмилы Петрановской! Давно хотела найти их - и тут такой подарок. Прекрасно, что рассматриваются подробно темы не только поведения детей, но и семьи, как системы. Получаю удовольствие от прослушивания.
amica8824 янв 2021 -
- /5,
- Эта складчина просто праздник какой-то! Огромный объем интереснейшей информации обо всём, что касается детско-родительских отношений от любимой Людмилы Петрановской. Все лекции кроме одной (Великий нехочуха, или как прожить кризис 3х лет) представлены в виде вебинаров. Что очень удобно - виден чат участников и то, что они пишут. Понимаешь, что у людей часто ровно такие же проблемы, страхи и растерянность как и у тебя. И это понимание в какойто мере действует исцеляюще. Не говоря уж о самих лекциях Людмилы Петрановской, после которых отношения в семье просто эволюционируют на новый уровень. Рекомендую!
Yulia_M5 дек 2020 -
- /5,
- Очень большой объем информации!
Спасибо организатору за такую находку!
Самые мои любимые курсы это про конфликты в семье и про маму на нуле. ))) Забавно, но одно вытекает из другого.
Про школу ещё не смотрела, нам рано.
Единственное, Петрановская иногда говорит тихо и непонятно, это чуть напрягало. Но она всегда такая, привыкаешь со временем.
Наташкинская9 июл 2020 -
- /5,
- Очень понравились лекции. Такой большой объем информации я даже не ожидала. Слушала долго, наверное около полугода с небольшими перерывами, так как нужно, чтобы полученная информация улеглась. Я думаю и у вас быстро слушать не получится, если хотите, чтобы в голове осталась информация. Лекции будут полезны родителям, которым важно благополучие детей и хорошие отношения с ними.
irinamak22 дек 2019 -
- /5,
- Курс хороший и Петровская неплоха. Одно но! Если ваш ребенок часто истерит не списываете это на кризисы n-го возраста (как это сделала я). Проверьте ребенка на неврологию и сопутствующие заболевания. Увы мы сделали это поздно(
Мать их28 ноя 2019 -
- /5,
- Самый полный набор лекций ведущего российского психолога. Максимально простое, но всеобъемлющее изложение современных психологических взглядов на самые важные вопросы. Плюс тонкие наблюдения самого автора. Продвинет любого человека на пути к более здоровой легкой и радостной жизни. Всячески рекомендую.
Diii21 дек 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Петрановская для меня это открытие. Ее лекции пропитаны любовью к детям, к тем кто для нас дорог. После ее лекций понимаешь, нет вопроса который нельзя было бы решить мирным путем.
Искала ее лекции на разных источниках, везде тишина. Найдя здесь не поверила, что можно так просто их получить.
Получила.Наслаждаюсь.
Olga-mo5 ноя 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Потрясающие лекции Петрановской! Всем обязательно у изучению!
Alskling3 окт 2018Matrona.rona и Olga-mo нравится это. -
- /5,
- Очень ценный материал. Любимая Петрановская - самый квалифицированный наверное в России психолог по вопросам семьи и детей. Важные темы. Спасибо организатору, предоставили материал через несколько часов после оплаты, несмотря на то что оплачивала ночью.
Mimi_pony11 май 2018Olga-mo и Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое, все прекрасно работает и скачивается.
Информация актуальная, изложена чудесным, доступным языком, впрочем как и все у Людмилы Петрановской.
Рекомендую всем, кто желает счастливого детства своим детям и хочет мира в своей семье!
Peekaboo11 апр 2018Olga-mo и Matrona.rona нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)