Фабула содержит следующие аффирмации : я принимаю женское начало как рождающее жизнь я принимать мать как ту которая дала жизнь я люблю свою мать я принимаю её со всеми достоинствами и недостатками я принимаю мать как часть себя я принимаю свою мать я прощаю свою мать я разрешаю себе быть. я разрешаю себе жить. я готова для исцеления и могу простить маму я знаю, что ошибки больше не ограничивают меня. Я с легкостью освобождаюсь от них! я люблю свою мать и принимаю её такую, какая она есть! Когда я совершаю ошибку, я осознаю, что это только часть процесса обучения! Через прощение я достигаю понимания. Я испытываю сострадание ко всему, что меня окружает! я люблю свою мать я принимаю свою мать я признаю свою мать я прощаю свою мать я отпускаю свою мать я благодарю свою мать я чувствую нежность моей матери я вижу сейчас улыбку своей матери я вижу образ матери и радуюсь я вижу образ матери и я счастлив мне приятно слышать голос матери Продолжительность аудио 45минут.Огромное количество благодарных клиентов.Спасибо за участие