МК «Ежик». Давно меня многие просили создать этот МК. Я готова поделится своими знаниями для создания такого ежика. МК ооочень подробный и подойдет для начинающих. Я детально объясняю каждый этап работы: Я расскажу вам какие материалы нам понадобятся для его создания. Как сделать заготовку и из какого материала. Где приобрести материалы. Как наложить шерсть и какой толщины. Мы вместе с вами последовательно сформируем мордочку и зафиксируем глазки. Я расскажу как сделать такую обаятельную улыбку. Сваляем округлые ушки. Поработаем с проволочными лапками. Сделаем ежика устойчивым. Я расскажу как правильно распушить изделие, что бы оно было бархатистым. Вместе мы подстрижем аккуратно ежа. Так же для создания разнообразного образа: Мы изготовим яблочки. Сваляем берет. Девочке сделаем цветочки. Покажу как просто изготовить сумочку из фетра. Расскажу какой пряжей для шарфиков я пользуюсь. Конечно же это еще не все! В мк много полезной информации, которой я делюсь в процессе создания. Продажник: