Создай себя сама. Путь к самореализации, внутренней опоре и магнетической уверенности в себе Как всего за 6 шагов прийти к самореализации, деньгам, внутренней опоре и магнетической уверенности в себе Цела курса: выстроить устойчивую внутреннюю опору, чтобы жить так как хочется выйти на путь самореализации и определить, чем хотите заниматься в жизни найти точки своего роста и позволить себе “большие деньги” и перестать зарабатывать из нужды выйти из замкнутого круга повторяющихся ситуаций и похожих друг на друга партнеров на свой уникальный путь управлять своим состоянием, чтобы выйти из апатии, усталости и прокрастинации перестать тревожиться и стрессовать по пустякам научиться экологично выбирать себя, слышать и выражать свои желания из состояния уверенности в себе Записаться на курс научиться исполнять желаемое в разных сферах жизни, чтобы перестать каждый год откладывать свою жизнь на потом и начать жить по-полной Вас ждет: 6 основных блоков / 6-8 недель полного погружения в себя Блок 1 Кто я? Суть: Помочь участницам почувствовать безусловную ценность себя, выйти из роли «удобной» и научиться отличать свои истинные границы, желания и уникальность от навязанных установок. Фокус: Осознание своей значимости вне зависимости от внешней оценки. Выход из позиции жертвы и зависимого поведения. Четкое разделение «я» и «не я» (чужие ожидания, критика, манипуляции). Блок 2. Чего хочу Я? Суть: Научить осознавать и отстаивать истинные желания, выстраивать эмоциональную устойчивость к давлению и перестать подстраиваться под чужие сценарии. Фокус: Формирование навыка говорить и действовать без страха отвержения. Создание «психического иммунитета» к манипуляциям и критике. Различение подлинных целей и навязанных «надо». Блок 3. Опора: великодушный внутренний родитель Задача: Научиться поддерживать себя в любых обстоятельствах, формируя внутреннюю устойчивость и эмоциональную безопасность. Фокус: Развитие внутренней опоры, которая не зависит от внешних обстоятельств. Умение справляться с неудачами без самобичевания Самостоятельная забота о себе без ожидания этого от других. Экологичная защита своих границ без агрессии или жертвенности. Блок 4. Самореализация: сборка личности Задача: Перейти от неуверенности к осознанному управлению своей жизнью, финансами и реализацией. Фокус: Понимание своей взрослой позиции в решениях и действиях. Определение точек роста и истинных желаний в карьере/деле. Контроль реакций в моменте, а не постфактум. Выход из финансовой зависимости и прокрастинации. Блок 5. Основы Самопрограммирования Задача: Освоить техники работы с подсознанием для влияния на события и изменения привычных сценариев. Фокус: Принципы эффективного самопрограммирования. 3 ключевых секрета работающих аффирмаций. Создание индивидуальных программ под личные запросы. Блок 6. Моделирование будущего по основным сферам Задача: Закрепить изменения, спроектировав желаемое будущее по всем сферам жизни. Фокус: Практика: составление аффирмаций по авторской методике. Планирование: долгосрочный сценарий жизни через работу с подсознанием. Взрослые деньги — переход от выживания к изобилию. Взрослые отношения — партнерство без зависимостей.