Доступно Эниостиль для жизни и счастливых отношений. Модуль 3 (Настя Плиско)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 25000 руб
- Взнос:
- 1942 руб
- Организатор:
- Geraold
Основной список:
- 1. Geraold 2. Venera99 3. Neramila 4. Mariana99 5. violeta87 6. Lady charm 7. Api 8. Ангелина121 9. ЛариК73 10. Olenenochka 11. Zhenyalein.art 12. форель 13. Oksana2010 14. Юлия Белла Донна
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- После 2 модулей невозможно не влюбиться в Настю Плеско. В курсе 8 уроков по 4 часа, даны тонкости , детали которые дополнят первых два модуля. Рекомендую смотреть не более 1 урока в неделю, делать записи и повторять. Все уроки нацелены на понимание поступков и действий согласно типу человека. Уроки для понимания важно пересматривать и осмыслять. Все просто если подойти к курсу с душой. Знания полученные будете использовать всю жизнь. Поможет предугадывать реакции людей , которых хорошо определили. Рекомендую.
zxc201719 янв 2022 -
- /5,
- Очень, очень, очень много инсайтов! 7 уроков, но смотрю я их медленно, дозированно. Сразу внедряю. С эниотипами стало окончательно понятно. Да и по жизни тоже стало интереснее, расслабленнее. В работе быстрый взлёт, который объясним. Просто последовала рекомендациям Насти. Я словно научилась управлять "своим кораблём")))
Luchiannn22 янв 2021Зюзичный цуцик и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Я вообще не знаю как можно было удержаться и не купить третий модуль курса по эниостилю, ведь это настолько затягивает. В третьем модуле вас ждет все самое "вкусное" для продвинутого уровня. Здесь Настя дает материал невероятной глубины. Я просто не могу описать словами, какой сдвиг в сознании произошел, благодаря первым двум модулям. Так вот, то, что происходит после изучения третьего модуля в моей жизни - это просто магия, девочки, по другому и не скажешь. Вы будете не только читать мужчин как открытую книгу, понимать их, но вы сможете с высокой точностью прогнозировать отношения с любым мужчиной в вашем окружении и очень легко и безболезненно "отсекать" бесперспективных персонажей. Это умение сэкономило мне много времени. Не влезать в отношения, которые не имеют потенциала. Я экологично отделалась от прилипчивого Юга за 2 свидания. Раньше бы просто поиздевалась над ним (я ж Восток:)) Сама перестала косить под "юга" и влюблять в себя северов, с которыми мне было ужасно скучно всегда. Я не могу сказать, что после завершения курса я чудесным образом встретила своего дуала и создала с ним пару. Увы, такого не случилось. Но я перестала совершать многие ошибки. Сейчас я работаю над собой, повышаю свой энергостатус и социализируюсь чтобы выйти на правильное звучание и привлечь своего Запада. Знаний, которые даются в этом курсе хватит вам на многие годы вперед. Я не пожалела ни об одном рубле, уплаченном за модуль. Бесконечно благодарна автору данной складчины, вы ангел. Всех благ вам и процветания!
kolesova77714 июл 2020Virty и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Закончила все три модуля) каждый раз кажется, что уже все сказано и интересней не будет. Но каждый модуль просто супер. Кто прошёл два модуля обязательно возьмите третий. У вас будет мощнейшая картина. Рекомендую.
МаргоВереск28 июн 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Как и все курсы Плиско - актуальная, глубокая, полезная информация, теми кто в теме - будет оценено по достоинству. А еще потрясающая манера Насти в подаче информации. Я очень довольна материалом. Рекомендую.
Mary-L6 ноя 2019ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Складчина проведена отлично, материал на уровне, трансформирующий, глубокий. Позволяет сонастроить матрицу своего типа , сферы гендера и социума . Полностью разобраться со своей жизненной миссией и эффективного взаимодействия с пространством .Организацией очень довольна, спасибо!
Oksana20105 фев 2019Зюзичный цуцик, ptichka80 и amiradi нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)