Рисуем энергокартины сакральная геометрия Глубокое погружение в сакральную геометрию и систему чакр Что в мастер классе: рисование чакр на холсте, проработка чакр через нейрографику, энергопрактики на каждую чакру, музыка для каждой чакры, медитация на очищение и активацию всех чакр, мягкое исцеление и глубокое проживание каждого энергоцентра через творчество. Об авторе: Привет. Меня зовут Анастасия Туякова. Я из Казахстана. г.Алматы Я инструктор нейрографики, эстетический коуч, организатор Душевных туров по всему миру, мастер трансформаций, духовный наставник и автор большого количества курсов, марафонов и проектов по рисованию и саморазвитию. А еще я звездная душа. Я пробуждаю в людях спящих Творцов и вдохновляю Творить не только на бумаге, но и в собственной жизни. Я рисую в технике медитативного рисования, которая помогает снять стресс, расслабиться и погрузиться в поточное состояние. Это больше, чем рисование. Это микс из арт-терапии, медитации и творчества. А также рисую волшебную нейрографику и могу научить тебя трансформировать себя и свою жизнь через рисование.