Господа! А что если Вам сказали, что можно узнать всё о женских патологиях и механике взаимоотношений всего лишь за 5,5 часов? Не за 3-5 лет, собирая информацию по крупицам из разных источников, а всего за 5,5 часов? Я создал такой продукт. Держите, забирайте! Он ваш. Ваши мытарства закончились. Больше ничего не нужно делать!! Я создал эликсир "Просвещённого", набор для выживания в царстве женских патологий, с неимоверной концентрацией информации. С помощью этой информации можно улететь в стратосферу. Ваша голова сначала взорвётся, а потом соберётся в улучшенный модифицированный вариант. Это как НЗТ (кто смотрел «Области тьмы») – эффект сильнее, если итак шаришь. Это обобщение всего, что я накопил в практике своих уже более 4000 часов, проведённых в консультациях. Там собрано всё и вся. И Вы можете убедиться в достоверности каждого, произнесённого мной слова. Если у вас нет 4000 часов в практике консультирования -воспользуйтесь моими! Да пожалуйста! Подойдёт всем: начинающим, прокаченным, зрелым и юным. В этом плане эликсир универсален, лечит всех, кто отнесётся к нему с уважением. Часть 1. (1ч 20 минут). Начало, введение в царство патологий. Мы все в царстве патологий. Подлянки от психики. Психогенная жесть, которую я испытал лично. Причины эмоциональных состояний, как спасаться. Пригодных гораздо больше, чем ты думаешь! Градация околопригодности. Как разбираться, степени, особенности, примеры. Что такое низкая степень проблемности (дефектность) девушки? Пригодная - не всегда скучно!!! Приступы проблемности и приступы патологичности. Отличия, амплитудность. Что такое патологичность? Комбинации, примеси, сопутка. Происхождение доминантов. Ну и огромное количество сопутствующих тем, которые я буду упоминать. Часть 2. (2 часа) Фурии. Доминанты. Любая патология системна. Учимся видеть типажи. Дремлющие патологии. Опасность, выявление, иллюстрации. Первоначальный "взнос" в патологичность. Как входят "во вкус"! Любовный режим у разных типажей, особенности, отличия. Доминант: образ жизни, начало знакомства, прошлые отношения. Настораживающие моменты: звоночки, хобби. На что смотреть? Женщина, которая стремится к автономии - всё равно к ней придёт. Карьеристки и домашние доминанты. Доминант и дети. Реальная причина нежелания иметь детей. Окружение и обыгрывающие персонажи. Вариации и примеси доминанта. Что с кем можно делать, а чего нельзя. Доминанты - собачницы. Нетипичные способы получения буста для самооценки у доминанта. В гонке за победой: смена моделей поведения у доминантов. Процесс поиска доминантом ваших уязвимых мест. Болевые точки доминанта. Каких доминантов бояться не стоит и почему. Как понять, будет ли препятствовать мужу видеть своих детей после развода? Стратегия повышения лояльности или "умасливание"доминанта. Как купить лояльность? И многое многое другое: вкропления сквозных тем, иллюстрации. Часть 3. (2 часа). Жадность и глупость - страшная комбинация. Потребительский вектор и ОМНРО (отсутствующие морально-нравственные ориентиры) Жизнь потребителя. От дозы до дозы. Причины формирования. Знакомство с типажом. Потребитель в условиях дефицита ресурсов,как перейти на новый уровень потребления. Оправдания собственной жажды потребления. Рефлекторная модель поведения. Комбинации с другими типажами, сопутка, примеры. Типичные и нетипичные формы потребления. Интеллект и аналитический аппарат, манипулятивность. Любовницы, как типичные представители потреб. вектора. Частые и редкие сценарии. Потребитель и дискомфорт. Потребитель и расстояние. Как понять, что у неё несколько источников, помимо тебя. Нюансы из её прошлого. Смотрим на концовки своих отношений. Отметаем её благовидные предлоги. Не жалеем! Образ жизни, хобби, критерии выбора, татуировки. Резкая амплитудность. Алгоритм замещения у потребителя: порядок, нюансы. Как опознать безудержного потребителя. Страхи, уязвимость, бегство от себя, болевые точки. Особенности привязки и отношений с потреб.вектором. Психотравмы. Правда или ложь. На что смотреть. Склонность к гипертрофии, искажения. ОМНРО: отличительные черты, выявление, комбинации с другими типажами. ОМНРО: гиперформы, девиации, обособленность. ОМНРО: почему наличие этой патологии ускоряет сценарий расставания х3? Определяем по одной фразе. Знаки. Лёгкость в определении Заключение, напутствие.