Третий уровень для самых смелых и продвинутых людей, любящих себя и с огромным желанием полностью перевоплотиться и достичь результатов! В этом уровне у вас будет много практических заданий, проработав себя до конца вы сможете: Понять чего вы хотите "на самом деле" Максимально раскрыть ваш потенциал Получить ответы на все главные вопросы в жизни, которые долго искали Найти неисчерпаемый источник энергии и вдохновения В разы повысить свою результативность Перезагрузить сознание Изменить свою жизнь, притянуть финансовое благополучие, поднять самооценку, избавиться от комплексов, получить желаемый результат. Перезагрузить возможности Вы научитесь избавляться от негативных установок и полностью обновите свое негативное мышление путем позитивных программ Спойлер: Учебный план 29 видео уроков 53. Вот семь советов, которые помогут тебе научиться мечтать в правильном направлении. 54. Сценарий жизни. 55. Как развить интуицию? 56. Как на меня повлияло отсутствие любви к себе. 57. Как перестать жалеть себя и вернуться. 58. Как избавиться от злости и агрессии. 59. Мы и наше прошлое. 60. Внутренний конфликт и как его разрешить. 61. Мои практики. 62. Как выйти из зоны комфорта? 63. Как избавиться от негативных мыслей. 64. Перепрограммирование и перезагрузка мышления! 65. Сила благодарности. 66. Что делать, если в вашей жизни все идет не так? 67. Ограничивающие убеждения. 68. Почему мы все боимся неудач. 69. Живешь ли ты своей жизнью или в соответствии с ожиданиями других? 70. Почему так сложно прощать? 71. Методы позитивного ментального программирования. 72. Как привлечь энергию богатства и избавиться от бедности? 73. Как развить самоконтроль? 74. Запах новой жизни 75. Мне для жизни нужны правильные ритмы 76. Законы успеха и психология денег 77. Как стать эмоционально не зависимым человеком за 6 шагов 78. 10 способов перезагрузить свою жизнь 79. История начать жизнь с белого листа. Как начать новую жизнь и изменить себя (часть первая) 80. История начать жизнь с белого листа. Как начать новую жизнь и изменить себя (часть вторая) 81. Причины начать жизнь с нового листа