Новый мастер-класс на джемпер Дао! 3 месяца работы над джемпером. Несколько роспусков. 1,5 месяца работы тестеров. Тысячи правок. 41 страница инструкции. Я создала этот мастер-класс, чтобы вы могли повторить джемпер «Дао» с первого раза ошибок и неточностей. Мой джемпер Дао связан в двух вариантах с высокой горловиной стойкой и классической круглой горловиной. Голубой я вязала из пряжи M.oro Cherub 1350 м в 100г, в 4 сложения. Заявленная плотность в мк: 23 петли на 35,5 рядов в 10 см (2,3п/3,55р в 1 см) Почему «Дао» стоит вашего времени: • Японское плечо. Удобный крой, который сидит хорошо и не сковывает движения. Никаких «поправляю каждые 5 минут» - только комфорт. • Красивые убавки по полотну. Идеально круглая горловина. А так же очень деликатные прибавки по длине рукава. • 5 размеров в одном мк с точными расчетами. (Ширина 55/58/60/62/65см) • рекомендации по выбору пряжи, а так же любые возможные кардные составы метражом от 1200 до 1500 м в 100г. • Сшивная конструкция, которая приблизит вас к фабричному виду изделия. Что внутри: • PDF-файл (40 страниц). Пошагово, от набора петель, до финального стежка иглой. • дополнительный PDF-файл с удобными таблицами, которые можно распечатать и отмечать провязанные ряды. • 15 видео подсказок ВСЕХ сложных моментов. + моя рекомендация по ровному вязанию. • все видео дублированы на две платформы: ЯндексДиск и Ютуб. • два варианта оформления горловины • возможность скорректировать длину рукава. Полный пример расчета и рекомендации по распределению прибавок.