Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям. 17 марта в 20:00 Научись искренне радоваться день за днем, находить общие темы с разными людьми, преодолевать перепады настроения и... летать на картошке! У тебя наверняка есть вопросы: Как всегда быть позитивным? Быть каждый день на подъеме и видеть больше хорошего Как добиваться целей, несмотря на любые трудности? Идти только вперед и никогда не опускать руки Как окружить себя любящими людьми? Находить общий язык как с близкими, так и с коллегами Ответы на эти и многие другие вопросы ты найдешь в моей авторской программе, где я собрал все техники и практики, которые успешно использую сам — и уже 3 года я в отличном настроении! Что тебя ждет? Уникальный фото/видео-контент Я лично расскажу тебе все, что надо знать о настроении Домашние задания Только реальные ситуации из жизни и практические советы. Научись разбираться в своем настроении и эмоциях окружающих Результаты сразу же после первого задания! Будешь всегда на позитиве, как я! Что входит в программу? 1. Разбор твоих проблем Я дам инструменты для анализа твоего окружения. С их помощью ты поймешь, кто и как влияет на твой настрой и победы 2. Что такое настроение? Ты узнаешь более 40 видов настроения и поймешь, как в них ориентироваться Как с ними общаться? 3. Научу взаимодействовать с людьми в разном настроении и добиваться лучших результатов от общения с ними — на реальных примерах! 4. 8 техник и приемов по улучшению настроения здесь и сейчас Ты мгновенно сможешь применить все советы в реальной жизни! Подробнее на продающем сайте: