Почему этот марафон изменит твое отношение к себе: Освоишь техники EroTraverse, улучшишь гибкость и подвижность, чтобы двигаться свободно, естественно и с удовольствием Разовьешь пластичность и уверенность На смену скованности придут расслабленность, принятие себя и уверенность в своей женственности Перенесешь навыки в близость Что будет на марафоне: Продуманная программа, в которой теория сразу закрепляется практикой. Ты не просто выполнишь упражнения, а научишься применять новые навыки в жизни и чувствовать изменения в своем теле уже во время марафона В программу входит: 21 день сопровождения 20 тренировок Практики для укрепления мышц тазового дна Работа с гибкостью, пластикой и подвижностью таза Освоение 10 позиций и техник движения в них Разбор, как применять техники EroTraverse в близости с партнером Автор курса: ТАМАРА ЗАХАРЕНКО Много лет я занималась силовыми тренировками. Ставила цели, работала над телом, становилась сильнее и была уверена, что именно в этом заключается настоящая сила. Но со временем я поняла, что вместе с крепкими мышцами становилась всё жестче внутри. Мне не хватало легкости, мягкости и ощущения себя женщиной. Тогда я открыла для себя направление EroTraverse. Оно показало мне, что настоящая сила рождается не только в теле,но и в умении чувствовать себя, доверять своим ощущениям и получать удовольствие от движения.