■ Стоимость доната поставлю сегодня 990р. в месяц. До сентября у всех желающих есть возможность посмотреть эту информацию за эту стоимость. ■ Такого комплекта информации в одном месте больше не будет. . Ну а в сентябре я предложу вам новую систему, посмотрим какой она будет, обдумываю. Но она точно не будет копилкой. _____ Итак, сейчас (и до конца августа 2026) наполнение клуба "donut_СурановаН": Мастер-классы: ● мишка-топтыжка. (+ курточка для мишки) ● Текстильный слоник; ● Ватный лебедь; ● Картонный скворечник с ватной кровлей и птичкой. ● Винтажная балеринка. ● Мишка-обнимаша. ● Ватная курочка. ● Ватный цыплёнок. ● Текстильная тедди-курочка. ● тедди-собачка Бимка. Полезные публикации: ● какие идеи выбирать для выставок, а какие НЕ выбирать. Разбираемся вместе! ● принципы установления цены на игрушку; ● нюансы ведения магазина вконтакте; ● ведение донатов с точки зрения ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА; (Как нам делать это правильно и законно) ● распорядок для рукодельницы; ● о выгорании и о том, как этого не допустить. ● как не распыляться на разные виды творчества. ● перфекционизм в творчестве. Когда нужно, а когда- нет. Практические уроки: ● Тонирование ваты. ● Выбеливание тканей (технолия, особенности и сам процесс). ● Как поставить ватных человечков на ножки: смотрим видео как это происходит за кадром. ● Покупка тканей в оф-лайн магазине моего города и подготовка наборов из этих тканей. Видео-экскурсия по магазину. ● Витрина для игрушек (фото-мк) ● упаковывание игрушки в посылку. Мои видео-рекомендации на эту тему. ● обзор стежков, которыми я пользуюсь! Развлекательное: ● Смотрим книжки для вдохновения. ● Контрольная закупка картофельного крахмала. Ищем (и находим) самый лучший. ● Он-лайн магазин "Купава". Моя закупка тканей, распаковка и рекомендации. ● Распаковки товаров для творчества. Творческие фрагменты: ● личики для ватничков. ● туловище для ватничка.