Шаг 2: от переписки до третьего свидания Эффективная коммуникация в дейтинговых приложениях и за их пределами От переписки на сайте до третьего свидания Как не потратить время и встретить интересного человека Как понять мужчину по переписке? Как регулярно получать приглашения на свидания? Как не бояться мужского внимания и чувствовать себя при этом уверенно? Я предлагаю вам использовать особые инструменты в общении с мужчинами, позволяющие сделать общение максимально результативным при минимальных затратах времени и ресурсов. Мои навыки общения на сайте знакомств основаны на личном опыте и научно-практических знаниях в сфере деловой коммуникации. На марафоне вы научитесь: Реальному эффективному языку общения в гендерных отношениях. Эффективному общению при знакомстве с мужчинами: от переписки вне сайта до третьего свидания. Перестанете бояться мужчин и будете спокойно на равных выходить на коммуникацию. Выбирать интересных собеседников, тех, с кем вы будете чувствовать себя уверенно. То важно знать? Я не психолог, не сваха, Не обещаю найти мужа, потому что муж – это социальная функция, а мы учимся общаться с людьми с позиции людей, А не с функциями с позиции функций.Я не учу продавать себя За большие деньги И подарки, для меня это формат проституции, И я его не уважаю.