В ЗАКРЫТОМ КАНАЛЕ ПРОХОДИТ ГРУППОВОЕ НАСТАВНИЧЕСТВО ПО САМОПРОГРАММИРОВАНИЮ МОЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ ЖИЗНИ. Вы всегда можете присоединиться! Вы научитесь вести дневник, чтобы он реально работал и ваши мечты исполнялись! И можно вести самопрограммирование в своем ежедневнике! в апреле, мае и июне в аудиоподкастах раскрою вот такие темы ️ 1. Активация дневника самопрограммирования (личная история с примерами, как он работает и как правильно его вести) 2. Как понять чего хочу! Какие мои истинные желания? 3. Как отпустить прошлое и начать новую жизнь? Как выйти на лучший сценарий своей жизни. 4. Как именно действовать, что делать, чтобы притягивались желаемые события 5. Мотивация и дисциплина 6. Как обрести веру в себя и свое будущее 7. Как выйти из ограничений и жить легко, без препятствий и откатов 8. Как проявлять свою новую версию жизни, запуск перемен 9. Как жить здесь и сейчас! Не сожалеть о прошлом и не бояться будущего 10. Как избавиться от тревожности и обрести внутреннюю опору 11. Как перейти на новую ветку реальности 12. Программы и установки, как создать новые, которые выгодны вам. Как заменить негативные установки на позитивные 13. Как обрести любовь к себе и гармонию в душе, уверенность в себе. Как научиться любить себя и притягивать к себе внимание, заботу, любовь окружающих 14. Как научиться визуализировать, чтобы сбывались мечты быстрее? Также, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСТУПИТЬ К САМОПРОГРАММИРОВАНИЮ И ВЕСТИ ДНЕВНИК УЖЕ СЕЙЧАС, НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, ХОТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ГОД! Все задания вы можете выполнять в своем темпе, также слушать подкасты и видео, задавать вопросы, делиться впечатлениями, я вижу каждый новый комментарий, приходите это будет интересно! Старт 20 марта Источник: