Доступно Детские травмы: как они влияют на вашу жизнь и как это можно изменить (Оксана Бачинская)

Цена:
3000 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Айлин

Основной список:

1. Айлин 2. lion_son 3. Nemofila 4. Feofeo 5. NataliaNataliaNatalia 6. Lublusha 7. Akhmedova
Купить
  1. [​IMG]
    Я — Оксана Бачинская.
    Клинический психолог, психолог-сексолог, специалист по терапии сексуализированной травмы.

-Не понимаешь, почему в твоей жизни циклично тянутся одни и те же проблемы
    - Не можешь совладать со своими эмоциями и пугаешься некоторых своих реакций
    - Чувствуешь сложности в отношениях с партнером: избегаешь близости, не можешь расслабиться в сексе, пытаешься заслужить любовь, терпишь унижение и рукоприкладство
    - Сталкиваешься с проблемой самореализации и уверенности, не можешь добиться успехов на работе
    - Не можешь простить родителей и наладить с ними контакт
    - Имеешь сложности с воспитанием своих детей

Иди обниму.
    Я хочу, чтобы ты знала, что ты не одна и я могу тебе в этом помочь.
    Все, что происходило с тобой в детстве, не делает тебя плохой и не ущемляет твои права во взрослом мире.

Я протяну тебе руку помощи и два часа буду рядом с тобой. За это время мы успеем понять:
    * Какая травма руководит твоей жизнью
    * Откуда она появилась и что делать, чтобы ее проработать
    * Почему инфантильная позиция только усугубляет твои проблемы
    * Стоит ли тащить и дальше за собой обиды на взрослых, которые причинили тебе боль
    * Кому выгодна позиция жертвы

Знай, что все это можно исправить, стоит только взять ответственность за себя НА СЕБЯ.

Сайт

Последнее редактирование: 16 дек 2024
    24 ноя 2024
    Lana83 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...