Доступно Детские страхи и формирование личности. Как не вырастить «жертву» (Валентина Паевская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6400 руб
- Взнос:
- 227 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. mascha 3. zdravita 4. Unatanika 5. Lutik-anutik 6. kotleta 7. Alenchik-star 8. Nastrenok 9. Nati78 10. ЛИЛУ050 11. ПамПарам 12. Лялечка-1 13. Ntusia 14. Lilu78 15. Лизелотта 16. Кимхэ 17. Гидролог 18. Wondw 19. Fantasia 20. mary78 21. Новая_книга 22. inspi 23. Ksushka3000 24. anomaly_uff 25. Elena84 26. va5ilinka 27. jul_22 28. patriot2010 29. yashann 30. pnm 31. ЕленаЕффф 32. Manunka 33. Zoopa 34. Sonne
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Первое, что можно отметить - это ужасное качество записи. Саму Валентину Паевскую в целом слышно нормально, но когда начинают задавать ей вопросы, то становится непонятно о чем идет речь, потому что вопросы просто не слышно. Но материал очень познавательный, детские страхи поделены на возрастные периоды, и самое важное, Валентина говорит, как с ними бороться.
Е863 янв 2023 -
- /5,
- Не смотря на то, что с некоторыми взглядами и подходами Валентина Паевской я совсем не согласна, некоторые темы, которые она затрагивает, меня заинтересовали. Данный курс представлен в виде двух mp3 файлов (один час двадцать две минуты и два часа двадцать две минуты. Качество звука наижутчайшее. Такое чувство, что записывали на древний диктофон или мобильный телефон... От голоса слышно эхо, какие-то покашливания, шуршания бумажками и одеждой, двигания стульев... В общем, чтобы изучить данный материал нужно недюжинное терпение и полнейшая тишина
Tatonka1 дек 2022Stsvetlana нравится это. -
- /5,
- Звук просто ужасный. Приходиться напрягать слух. Имейте ввиду. В наушниках возможно получше будет слышно, но все равно очень не комфортно. Материал стоящий, кто финансово не может позволить живые семинары, конечно лучше так, чем вообще без этих знаний.
helga-dalas1 ноя 2022 -
- /5,
- Аудиозапись нужно слушать в наушниках, без них очень сложно - много помех. Есть только 2-3 минуты во второй части, которые невозможно было услышать, т.к. у Валентины были проблемы с микрофоном и люди шумели, а так все прекрасно слышно (в наушниках), без лишних усилий. Рекомендую Очень много полезной информации, как и всегда у Валентины.
Сняла звезду за невозможность слушать аудио без дополнительных девайсов.
Liptan24 окт 2022 -
- /5,
- Здорово рассказывает про каждый возраст и конкретный страх . Рекомендую дослушать вторую часть, там очень много практики, книги которые она рекомендует просто супер единственное, не нашла никакой доказательной базы ее слов. Но она и говорит, что больше практик
Kupava0914 июл 2022 -
- /5,
- Хочется поставить 1 звезду не материалу, а именно складчине.
За 235руб вы получите 2 аудио-файла длиной 2,5 часа каждый, которые просто невозможно слушать. Звук наиотвратительнейший! Это 5 часов слуховых МУЧЕНИЙ! эхо, кашель, листание тетрадок, шаркание ног - слышно только это, а саму Паевскую - к сожалению нет.
Возможно это реально было невыносимо сложно раздобыть материал и посетить лекцию лично, чтобы организовать складчину... Обидно как-то.
Natel-6127 янв 2022 -
- /5,
- Глюк какой-то: не получилось почему-то поставить 5 звезд, а это именно 5 звезд!! Я вообще честно говоря фанат Паевской и рано или поздно, но я точно выкуплю все, что есть на форуме от нее или ее команды =D Ибо это совершенно мой спикер по подаче информации (структурированно, четко и доходчиво) и по ее взглядам! Ну а уж насколько важны десткие страхи, наверное, никому не нужно объяснять)))
Благодаря тому, что автор 100процентно "мой", я просто проглатываю все ее семинары - оч быстро все прослушиваю, а потом сожалею, что опять не под запись, ибо все ее семинары ооооочень информативно-насыщенны (не повторяйте моих ошибок))) Еще такой скорости сопутствует, то что материал в виде аудиозаписей - воткнул в уши и никаких проблем! Хотя конечно качество записи хотелось бы еще лучше, но это наверное не возможно, учитывая условия получения материла.
Я совершенно четко стала понимать, что со своим ребенком НЕ делать))) ну и сложно сказать, что я решила какую то проблему, потому что я брала этот семинар, что бы проблемы предотвратить, ибо ребенок у меня первый и как с ним сосуществовать еще надо сориентироваться))
И еще очень радует, что автор, несмотря на свою работу с весьма обеспеченными людьми, людям малообеспеченным всегда дает понимание как расходы (по теме) можно сократить)))
Вобщем рекомендую!
yna.romanova.sk16 янв 2021 -
- /5,
- Очень нравится автор Валентина Паевская, семинары можно заслушаться, как интересно она рассказывает. Знания применяю с рождения ребенка, все очень хорошо работает, раз в год переслушиваю эти лекции. Спасибо организаторам за чудесный материал.
zhannet55512 дек 2020 -
- /5,
- Нравится подача информации Паевской, поэтому приобрела этот семинар. Всё как всегда чётко, по возрастам. Для меня очень полезная информация, не хочу совершать глупых ошибок в воспитании своих детей, всё услышанное- применяю. Рекомендую этот и другие семинары Валентины Паевской
Екаттюм20 окт 2020 -
- /5,
- Мой любимый семинар Валентины. Отношусь к ней с большим уважением. Информации в целом доверяю (понятно, что свой фильтр все равно стоит). Про страхи очень важная информация по возрастам - нормированные страхи, что должно быть, что уже "за гранью", как помочь. И событийные - смерть близкого/животного, бесценные темы, неизбитые. Конспектов на 7 страниц вышло!
skladiki31 янв 2020 -
- /5,
- Я настоящий фанат Паевской и приобретаю по возможности все ее материалы. Ее лекции всегда попадают в самую точку, Валентина умеет все так объяснить, что все становится понятным и удерживается в данном порядке в голове еще долгое время. Тема данной лекции очень важна, т.к. все абсолютно дети сталкиваются со страхами и очень важно правильно их преодолеть. Я наглядный пример упущенной темы в моем воспитании - до сих пор боюсь темноты, оставаться одной дома и воображаемых монстров. Сейчас вместе с ребенком, основываясь на данных советах, пытаюсь вытягивать из этого и себя тоже :). Ну и как всегда, качество звука не на высоте, но ради экономии почти в 30 раз можно и потерпеть.
olga201824 дек 2019 -
- /5,
- У Валентины Паевской все лекции очень качественные, совершенно без воды. Записи длинные, но они того стоят - она объясняет всё с точки зрения развития мозга ребёнка, т.е. это не выдуманная информация из головы. Слушать нужно обязательно с блокнотом и ручкой, либо переслушивать по несколько раз, что я и делаю.
В каждой лекции свои темы, и все они важны. В данной Паевская не только рассказывает обо всех возникающих детских страхах, но и даёт рекомендации, как с ними работать, чтобы они не влияли на ребёнка уже во взрослой жизни.
Elena_0721 дек 2019 -
- /5,
- С автором сталкиваюсь не в первый раз,постоянно слежу за новостями в инстаграмме,слушаю прямые эфиры.Валентина- это просто кладезь полезной,а главное практичной информации.Да,кому то может показаться резкой иногда, но мне кажется в такой профессии без этого не обойтись.Семинар представлен в виде мр3 записи,очень удобно,не нужно кучу места на компьютере тратить.Я обычно слушаю в наушниках когда ребёнка спать укладываю,очень удобно! Сначала казалась, что как же так, а теперь я так многие вебинары слушаю без картинки, ваш взгляд не на что не отвлекается и мозг лучше концентрируется на информации.А информация у этого автора...вообщем каждые 5-10 минут точно нужно записи/ пометки делать,тк очень много она даёт практичных приёмов.
Половинка240128 июн 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)