Закрыто Деньги это легко (Вероника Хацкевич)

Цена:
25000 руб
Взнос:
332 руб
Организатор:
carljung

Основной список:

1. carljung 2. Ksundr 3. Меган Маркл 4. kleopatrabio 5. Outlander 6. тата828 7. Юлея 8. Любовь_83 9. Valaam 10. uffka 11. Nb2010 12. sema-lena 13. Api 14. Милашик 15. Rodina2018 16. СимонаМД 17. mila8706 18. ОксанаПВ 19. Милена1982 20. Happynata 21. nikitinavi 22. yatsan9 23. Oreschka 24. Ирви 25. Mary099 26. eroshov 27. Rudy’s 28. АленькаяЯ 29. ВероникS85 30. Yammy 31. Amoria 32. Oksana1388 33. Пряник78 34. Kotyao 35. Fedyastylist 36. Mnogobukv 37. Умахан123 38. Duffy 39. jul-UU 40. Irina Shmakova 41. Margo123 42. Калинка27
  1. [​IMG]

Быть богатым – это вовсе не удел тех, кто родился под счастливой звездой, кому просто повезло или у кого отличная карма. Если Вы думаете именно так, то спешу развенчать этот миф. На самом деле Вы заблуждаетесь, так как для того чтобы стать богатым и успешным достаточно всего лишь изменить вектор движения мыслей.

Разрешите себе жить в достатке и позвольте себе процветание, материальную состоятельность, успех! «Как это сделать?» – спросите Вы. И я отвечу: «Приходите на мой семинар онлайн, посвященный психологии бедности и психологии изобилия»!
    Богатство или бедность? Делайте выбор!

Почему-то бедность часто принято называть гордой и благородной, но если призадуматься и вернуться в реальность, то что в действительности благородного может быть в том, чтобы ущемлять себя в удовлетворении собственных основных потребностей.

Важно понимать, что деньги – это вовсе не конечная цель. Они представляют собой инструмент для реализации желаний, достижения целей, поддержки стремлений. На семинаре речь будет идти не о получении денег ради денег, а о том, КАКИМ ОБРАЗОМ их можно использовать, чтобы сделать себя счастливым, успешным, реализованным человеком!

Объемный, доступный в понимании, ценный и невероятно эффективный материал и полезные практики, упражнения помогут Вам решить, каким человеком Вы на самом деле хотите быть — богатым или бедным! Тех, кто выберет первое, я научу, как поверить в то, что Вы заслуживаете и достойны больших денег. И сразу после моего семинара Вы увидите, как финансовые ресурсы тут же поспешат войти в Вашу жизнь, чтобы сделать ее ярче, насыщеннее, интереснее и комфортнее!

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2018
    22 авг 2018
    Лока нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...