Легкость - мое второе имя! На моей легкой энергии ваши Желания сбываются быстрее. Я легко объясняю сложные вещи. Рисуя Нейрографику, трансформируя мышление, приходится преодолевать много сопротивлений, а моя легкая поддерживающая энергия в такие моменты очень помогает. Каждый день создаются современные программы для наших смартфонов, компьютеров, которые очень облегчают нам жизнь)) Нейрографика в чем-то похожа на них, только она очень круто работает именно с нами, мягко синхронизируясь с нашим мозгом и запуская правильные процессы! Как это? Рисуя, мы создаем определенную программу для мозга, которую он легко считывает, устанавливает в себя, формирует новые нейронные связи и сам находит пути реализации наших желаний, запросов, самым легким и экологичным путем. Вот что такое Нейрографика Это самая современная и мощная программа трансформации вашей реальности творческим путём! это творческий метод трансформации мышления. Метод позволяет создавать новые нейронные связи, мягко и экологично трансформировать мышление изобилия через графическую технику. Для кого 1 Вам нужны деньги 2 Устали прорабатывать тему денег, а результата до сих пор нет 3 Вы хотите попробовать метод работы с нейронными связями 4 Вам трудно выразить словами вашу проблему, а проработать ее хочется 5 Вы хотите избавиться от всего ненужного, негативного, отжившего себя 6 Вы хотите высвободить внутреннюю энергию для осуществления своих желаний и мечт. Что получите от курса? 1 Снимите ограничивающие убеждения в сфере финансов 2 Разблокируете свою денежную энергию 3 Сформируете новый Нейронный Код у себя в голове (Код, заряженный на достаток) 4 Посадите Кармические семена для роста ваших доходов 5 Получите первые денежные результаты (в виде денежных бонусов, неожиданных подарков, перечислений и проч.)