Помогите себе, своим родственникам и близким! Анатомия вредных дачных движений Разберем классический набор проблем дачника - с поясницей, плечами, руками, шеей и коленями. Автор расскажет про особенности работы этих частей и почему они разрушаются во время дачной работы. Это понимание поможет вам избегать вредных поз и движений. ✔4 техники подготовки тела к работе. Перед дачной работой тело нуждается в разминке, как перед любыми серьезными нагрузками. Я дам вам 4 авторские техники: - тонусное протягивание, - бодрящую технику ходьбы, - дыхательную энергетическую практику, - эмоциональную настройку психики. ✔4 типа дачных движений: с лопатой, прополка, подъем и перенос тяжестей. Для каждого вида движения на интенсиве мы: - разберем частые ошибки, - рассмотрим принципы правильного движения, - попрактикуем все движения прямо на занятии. ✔4 вида тонких сигналов тела о необходимости отдыха. В этом блоке мы разберем 4 вида сигналов от тела и как на них реагировать: - сигналы формы тела, - сигналы напряжения мышц, - энергетические сигналы, - болевые сигналы. ✔5 техник восстановления во время и после работы. Я дам вам эффективные техники восстановления: - сброс напряжения со спины, - быструю дыхательную техника, - технику восстановления на завалинке, - катящуюся ходьбу, - научу, как лечь спать, чтобы проснуться бодрыми. ✔Поговорим о том, как распределять силы, чтобы энергии хватило на весь дачный сезон и будущие годы. ✔По итогу интенсива Вы получите: - 17 авторских техник - 4 часа занятий - запись навсегда - чат со мной для вопросов 2 бонуса в подарок: - Комплекс для шеи - Комплекс для коленей