Доступно Create & Inspire (Евгения Захарова)

Цена:
590 руб
Взнос:
92 руб
Организатор:
Лиса Краса

Основной список:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. maksi.s 4. Обормот 5. Мудрик 6. PPilot 7. Natalya12 8. Elsi 9. MonicaYGNika
Купить
  1. [​IMG]
    — это курс полностью посвященный стилю микс-медиа.
    Я уверена, вам это точно понравится!!!

В этом курсе мы с вами испробуем все, что только может дать микс.
    Здесь будут и артбуки, и странички, и холсты, и арт-объекты, и конечно же альбомы!!!

А самое главное — я научу вас не бояться красок и поверить в себя, как в Художника. Я научу вас не просто творить, а вдохновлять своим творчеством всех вокруг!

Это реально СУПЕР курс!

Все о красках с самых азов и до совершенства!

Разве ты можешь пропустить ТАКОЕ?!!!

Программа полного курса:
    • Вводная часть — теория по композиции, цвету, фотографии и т. д.
    • Обзор красок, медиумов, паст и т. д.
    • Артбук (5 уроков — основные техники + создание артбука + 3 разворота + обложка)
    • Страничка в стиле микс-медиа(3 урока — 3 различные странички. Фоны с нуля.)
    • Холст (сделаем 3 холста — самодельный холст, холст-фоторамкаи холст на подрамнике)
    • Альтер (3 урока — 3 объекта: интерьерная бутылка, палитра-мотиватор и арт-кукла)
    • Альбомы (3 урока — миник из упаковок, альбом с черными фонами и альбом на тканной основе)
    Как видите, скучать будет некогда)))
    Но я уже сейчас с полной уверенностью могу сказать, что после прохождения всех уроков, вы выйдете с этого курса Мастером!

Мастером, который будет видеть мир иначе. Мастером, поднявшимся на несколько ступенек выше.

И если вы чувствуете, что вам это нужно, значит мы встретимся на курсе!!!

На кого рассчитан курс?
    • Благодаря четким и подробным инструкциям, а также консультациям преподавателя, курс будет понятен даже новичку
    • Опытный мастер также найдет для себя в рамках курса много полезной информации, новые техники, новые материалы, варианты использования и авторские фишки
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    7 фев 2019
    Jane25 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...