Продолжение курса Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... В этом курсе я шью бельевой утягивающий корсет из мягкой сетки. Эта модель и проще, и сложнее, чем классический многослойный. С одной стороны, гораздо меньше деталей, нет необходимости дублировать каждую, чаще всего нет бюска. С другой стороны - он испытывает не меньшую нагрузку и важно, при тонкости и невесомости конструкции, сохранить прочность изделия. И так, о чем я НЕ говорила в курсе: - конструирование лекал - выбор костей, какую когда и почему - как нарезать и обжать кости - как установить люверсы - как вшить бюск Это подробным образом рассказано в первой части и в бесплатных роликах в разделе "видео" в группе, и я не видела смысла повторяться. О ЧЕМ ГОВОРИЛА: - выбор материалов - особенности раскроя сетки - что и как всё же дублировать - технология сборки - технология изготовления кулисок - все нюансы, которые лично я считаю важными при сборке прозрачного корсета. Спойлер: фото