Доступно Брошь «Спящий котенок из шерсти» (Екатерина Сосина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 109 руб
- Организатор:
- Эмили
Основной список:
- 1. Эмили 2. арватат 3. Arkada12 4. Irinir 5. Лидия Ф. 6. Ксю73 7. Irha67 8. Татьяна Ивановна Татьяна 9. Goroks 10. Света1763
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Очень классный и талантливый автор в технике валяния. Мастер класс посмотрела, котика пока не сделала, но он у меня в планах и очень хочеться его сделать после такого чудесного примера и доступного обьяснения всех тонкостей работы с шерстью для валяния. Видно, что автор сама кайфует от своей работы и это заряжает и мотивацией, и уверенностью, что все получиться. Для таких как я, кто хочет попробовать рызные выды творчества и работы с разными материалами это незаменимая складчина. Спасибо организатору за складчину!
wind of change28 ноя 2022 -
- /5,
- Давно хотела попробовать свои силы в валянии брошей по сухому. Перелопатила массу информации о разных мастерах, остановившись на Екатерине. И не прогадала.
Курс очень подробный, детальный, визуально "вкусный". Снято крупным планом, всё пошагово и очень доступно даже для таких новичков как я.
Екатерина - профессионал своего дела, не только валяния кстати, но и преподавания, т.е. правильной подачи материала.
Я не была ранее знакома с этим мастером, думаю, если бы не Складчина, то и не нашла бы её вовсе.
"Проглотила" весь объём материала одним махом, настолько всё легко и понятно подано, что совершенно не "грузит" и не утомляет. Ничего лишнего в курсе нет, у меня моя брошка получилась с первого же раза и делала я её в подарок. Тот человек, которому я её подарила, был в полном восторге!
Шерсти на такие брошечки уходит совсем чуть-чуть и с работой справится даже новичок!.
Полярная Сова7 окт 2021 -
- /5,
- Именно с этой складчины и началась моя любовь к валянию. Автор все подробно рассказывает и показывает, к курсу приложен шаблон котенка. Видео отличного качества, много нюансов работы с шерстью автор рассказывает в процессе
Busylilly7822 мар 2021 -
- /5,
- Архив почти 3 Гб, 4 видео, сопровождение голосом есть, хоть и немного, музыка в такие моменты затыкается. Камера очень крупно установлена, видно каждое волокно шерсти, даже намного ближе, чем это видит сама мастер. Так что сложностей даже у новичков в сухом валянии игрушек не должно возникнуть. Котейка очень милый, особенно популярны такие карманные броши-зверушки в инстаграм в осенне-зимний период прошлый их много там видела. Они отлично сочетаются с шерстяной и вязаной одеждой, пальто, кардиганами, в идеале если там есть видимый карман на полочке или листочка, клапан для псевдо-кармана. Так что когда здесь случайно увидела такую карманную зверушку -вопрос о покупке даже не стоял. Если кармана нет на подходящей одежде -надо настрочить хоть листочку для него, тогда такие броши отлично будут смотреться.
VioletteRenee7 сен 2020 -
- /5,
- Отличный курс! Мастер раскрывает все секреты валяния такого прекрасного котенка. Подходит как для новичков, так и для продвинутых в валянии игрушек.Рекомендую на все 100%... не пожалеете,что взяли этот курс!
РИНЕЛЬ20 июл 2020 -
- /5,
- Отличный организатор ,все по делу ,ссылка скачалась и открылась без проблем,в отличие от некоторых..приятно иметь дело с профессионалом,буду ещё обращаться.Курс очень полезный и просто мечта сделать такого котика,рекомендую.
АлендеЛон14 янв 2020 -
- /5,
- Разве он может не понравиться? Его даже не надо шить. Надо лишь взять иглу... и под неторопливый разговор с подругой или под телевизор оживить мордашку. А потом поселить его в своем кармашке.
Мастер не скажет ни слова. Сопровождающую музыку можно даже выключить, если она вам не понравится. Главное, что весь процесс заснят от и до. А результат обрадует.
Лидия Ф.19 дек 2019АлендеЛон нравится это. -
- /5,
- Очень классный урок! Молодец Екатерина! Ну прям секретики раскрывает! Искала,искала и нашла то ,что надо! Реалистическа мордочка ,так же можно применить и к целиковой игрушке!Пожалуй лучшие уроки ,которые доводилось видеть.
Yelka21 ноя 2019АлендеЛон нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)