Доступно Брошь Фламинго (smirnova_beads)

Цена:
1200 руб
Взнос:
186 руб
Организатор:
FairyTales

Основной список:

1. FairyTales 2. СорокаЯ 3. Мудрик 4. QueenE27 5. Евгения-666 6. Maxxxim888 7. Елена3535 8. Appple5
Купить
  1. [​IMG]
    Хотите научиться создавать подобные броши? Если да, то этот МК для Вас!

Цель этого мастер-класса — научить, донести суть и технику, чтобы вы смогли вышить не одну брошь, а много и с разными дополнениями.
    МК подойдет как для начинающих-показываю всё очень понятно.
    Так и тем, кто уже вышивает броши, но хочет расширить свои познания!

Вы пройдёте, все этапы создания красивого украшения в виде броши Фламинго с изящными изгибами.

1. Как создать шаблон для любой броши за пару минут.
    2. Как правильно пришить перо к вышивке, если работаете на пяльцах.
    3. Как подкрутить опахало, чтоб перо лежало красиво.
    4. Как вернуть перо в первоначальный вид, если оно деформировалось в работе
    5. Как сделать узкую часть броши крепкой.
    6. Работа с несколькими видами пайеток:
    ⠀⠀необычная обшивка края броши двумя видами пайеток, ⠀включая: начало, завершение, углы, изгибы, незаметная смена закончившейся нити.
    7. Самое интересное! как делать аккуратный крепкий КЛЮВ.НЕ из полимерной глины!
    8. Как сплести колпачок для кисти, в дальнейшем можно применять для создания серёжек.
    9. Работа с жесткой канителью по контуру: углы,изгибы.
    10. Как отцентровать застёжку одним креплением, чтоб любая брошь не отвисала, моя личная наработка.
    11. Ссылки на магазины, где что купить.

Я поделюсь секретами, которые в дальнейшем помогут вам создавать качественные эксклюзивные украшения!
    Это не просто мастер-класс, это ещё и сборник лайфхаков, о которых вы не догадывались!

Мастер-класс проходит в формате видео IGTV в закрытом профиле Инстаграм, без ускорений, вышиваю контрастными нитками, я показываю каждый шаг от создания шаблона, до готового изделия.
    И конечно же, моя поддержка, что немаловажно!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 3 май 2022
    14 июл 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...