Если вам надоело встречать маминых радостей и папиных арбузеров героически относить все свои кирпичи на стройку отношений шугаться хороших парней и преследовать плохих годами исполнять trial-версию жены, а потом так никуда и не выходить Или в текущих отношениях вам сложно озвучивать свои потребности не хватает близости чего-то не хватает, а чего — неясно этот чек-лист для вас Я не верю, что существует идеальная стадия проработанности для здоровых отношений, есть просто достаточное понимание себя и своих «хочу», при которых на плохое и среднее уже не соглашаешься, а хорошее спокойно ищешь и создаешь без оглядки на тикающие часики Чек-лист даст это понимание Чек-лист состоит из 3 частей: вопросы себе + вопросы партнеру для узнавания + вопросы для сближения Первая часть позволит вам: ✔️ лучше понять себя и свои потребности ✔️ поймать ощущение «со мной все в порядке» ✔️ отпустить обиды на бывших, но интегрировать прошлый опыт ✔️ вспомнить, какие вы без отношений — и перестать себя в них терять ✔️ обрести собственные опоры ✔️ выстроить портрет идеального (но реалистичного) партнера ✔️ понять, что и как важно проговаривать в своих отношениях Вторая часть поможет вам: ❤️ сразу прояснить все важные моменты ❤️ лучше понять и узнать человека рядом ❤️ не тратить время на отношения с тем, кто вам не подходит ❤️ ️передоговориться в текущих отношениях Третья часть даст возможность: устроить вечер только для вас двоих заново открыть для себя партнера вспомнить, за что вы выбрали именно этого человека обсудить трудности и сложные моменты найти друг в друге поддержку научиться еще лучше слышать друг друга