Доступно [blesk_busin] Изнанка броши без швов и стежков
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 700 руб
- Взнос:
- 43 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. НастяAk 3. Тая_из_Рая 4. ivira 5. Yria_80 6. эйч 7. Zxc 8. Nattan 9. ВераПар 10. Анастасия1707 11. СорокаЯ 12. rita_1 13. Ося1 14. Anni3 15. Homa25 16. Annykey 17. Virra7 18. nataliya_4 19. фавн200 20. Smilla 21. гагарина 22. маруся1 23. czvet
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Очень полезный и подробный гайд. Представляет собой файл с подробным описанием и фото процесса. Мне очень понравилось и содержание и качество материала. У меня долго не получалось сделать так, чтобы изнанка тоже была красивой. Теперь поняла свои ошибки.
Отдельная благодарность за то, что получила меньше чем за час. Рекомендую материалы организатора!
A_lusya12 ноя 2022 -
- /5,
- Спасибо за оперативность. Вечером оплатила, на следующий день материал у меня. Буду изучать. Только начала вышивать броши, но изнанка как-то портит общую картину) надеюсь усовершенствовать внешний вид моих брошей.
Елена_Ф14 янв 2022Maura нравится это. -
- /5,
- Отличный МК на 35 страниц в формате pdf. Фото качественные, процесс освещается подробно и понятно. Описание оформления изнанки идёт на примере изготовления брошки-сердечка. Контур броши с жёсткой канителью, изнанка – из экокожи с обшивкой бисером. Игла при работе гнётся, но изнанка броши идеально хороша. Рекомендую!
Ири$ка1 янв 2022Maura нравится это. -
- /5,
- Хороший подробный мастер-класс с большим количеством фотографий. Если не имеете представление как делать красивую изнанку без швов, данный мастер-класс вам откроет завесу тайны. Если уже делали брошечки или смотрели видео разных авторов по брошкам, не ждите больших открытий. А так всё разложено по полочкам)
Тотуся❤️18 ноя 2021Maura нравится это. -
- /5,
- Хороший мк, полезный для тех, кто занимается брошками. Я в данном деле новичок, но мне хотелось узнать все способы создания красивой изнанки. Здесь показан отличный не совсем обычный способ, но вполне легкий даже для начинающих. МК предоставлен в формате ПДФ, очень много фото с описанием процесса, всё показано пошагово и объясняется текстом буквально на пальцах. Рекомендую, очень полезная информация.
Lenore Poe20 окт 2021Maura нравится это. -
- /5,
- Автор очень подробно в пдф файле расписывает как сделать красивую изнанку броши , главное запастись терпением и брошь будет без изъянов , возможно немного надо потренироваться , чтобы получалось совсем все идеально
Markv18 янв 2021Maura нравится это. -
- /5,
- Мк в формате пдф. Да, фотографии не все качественные, но разобраться можно. Получается ровный, аккуратный край без стежков. Достаточно просто способ, но до него надо додуматься. Совсем не жалею, что приобрела мк.
Благодарю организатора!
Лимонный щербет16 янв 2021Maura нравится это. -
- /5,
- МК короткий, понятный, новички справятся. Этим способом можно обшивать край и с пайетками, и с канителью, и просто нитками - швов видно не будет. Это точно нужно увидеть! Таким больше никто не делится.
Олена1117 июн 2020Maura нравится это. -
- /5,
- Я не новичок в вышивке бисером, но изнанку без стежков встречаю впервые, поэтому данный МК меня заинтересовал возможностью усовершенствовать привычную технику. Честно говоря, было весьма любопытно посмотреть, что придумал автор. Что ж, идея, не смотря на простоту (и как не додумалась сама?), интересна и вполне жизнеспособна. Последнюю свою брошь я обшила именно таким способом, выглядит очень аккуратно и профессионально. Сам МК представлен в PDF формате, это исчерпывающее описание процесса с пошаговыми фото. Некоторым фото не хватает резкости, что немного напрягает, но пояснения автора, в принципе, этот недостаток компенсируют и, думаю, даже новичку разобраться не составит труда. Но, если у вас совсем нет практического навыка вышивки и владения иглой, то, чисто технически, представленный способ обшивки края потребует чуть больше времени и усилий, чем стандартные. В целом, МК рекомендую к покупке, тем более, за такую символическую цену.)
Felia30 окт 2019Maura и CherryKiss нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)