Доступно Блайз кухня (Анна Казанцева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 999 руб
- Взнос:
- 156 руб
- Организатор:
- Lucky man
Основной список:
- 1. Lucky man 2. Северус снеггович 3. Пачинюта 4. NovyiGod 5. Екатерина- 6. Оксана1989 7. Чудо 8. Sweet_Leest
Купить
- Описание
- Отзывы (3)
-
- /5,
- Анна мастер с огромным опытом переделки блайз,но данный курс слабоват.Он не подходит новичкам,как для меня,он вообще для общего развития.Автор своими действиями введет в заблуждение новичка.Для работы нужны специальные материалы и инструменты.Организатору большое спасибо за возможность ознакомиться с материалом за небольшие деньги!
PolliDolli8 июл 2020 -
- /5,
- Я знаю, что автора Анну Казанцеву очень уважают как наставника по кастому Блайз. Но мой отзыв хочет добавить ложку дегтя. Я начала знакомиться с темой кастома именно с этого курса. Это огромная стратегическая ошибка. Если вы НИЧЕГО никогда на эту тему не изучали - НЕ НАЧИНАЙТЕ с курса Блайз-кухни. У Казанцевой есть курс "Моя первая Блайз". он намного лучше и информативнее. Там все по полочкам, методично, более лаконично. Видимо, автор хотел сделать кухню отличной от курса "Моя первая Блайз" и перемудрил. Здесь МНОГО воды. Она повсюду. Анна часами делает простые манипуляции на своей кухне, отвечает на вопросы, много говорит. Но в этих словах лишь крупицы знаний. У меня плывет мозг. я хочу сделать дело, а не следить за чужим общением(((
Первый шок я испытала. когда мне не показали, как разобрать куклу. Я ее впервые в руки взяла, и мне не показывают, как ее разобрать на запчасти!!! Зато Анна показывает уже разобранную и гордо говорит: я вот ее голову 3 дня в воде держала, а потом разрезала по шву. Для меня это шок. А ведь в сети полно бесплатных роликов, как быстро и спокойно разобрать ТБЛ на части!!!
Другой шок: как автор меняет кукле волосы на натуральные тресы. Это варварство. и если она так же на продажу за большие деньги делает - мне жаль ее клиентов. Пол беды. что она по спирали волосы просто на клей приделывает. Хотя тоже хм... Самая жесть в финале. В скальпе куклы есть дырка. Вот так производитель сделал. Дырка. Анна взяла нить тресов, смотала в валик и засунула его в эту дырку. И изнутри залила клеем!!!! Конечно, вся эта система будет сыпать со временем. Анна и сама прихзнает: ее кукла потеряла половину таких волос.
Процессы карвинга и росписи здесь просто сама бесконечность. Я теряла нить происходящего постоянно.
Что понравилось. Выкройки одежды. Очень МНОГО японских журналов. Больше можно их по сети не искать - все уже здесь. Качество, конечно, всякое. но бОльшая часть хорошая. Отдельный респект за обзор на книгу Хэнон Сатоми. Анна описала ее содержание. Отредактировала несколько выкроек. Объяснила. что оригинальные выкройки довольно велики, надо подгонять. Сняла мастер-класс по пошиву некоторых вещиц.
Так что для расширения кругозора - материал нужный. Для новичка лучше выбрать другой курс. У самой же Анны. Оргу огромное спасибо за то, что можно получить информацию за приемлемую цену.
Lila55529 май 2020Anadham и Zhenya347 нравится это. -
- /5,
- Все супер
NameN5 окт 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)