Меня зовут Юлия Рыбакова, я создаю украшения ручной работы и хочу увлечь этим вас. Здесь вы найдёте: • PDF инструкции по украшениям в технике ювелирного плетения • большой архив авторских МК и шаблонов для платных подписчиков • вдохновляющие процессы, наборы материалов, полезные статьи и многое другое!Только авторский контент! Вы получите: контент за 1 квартал 2025 года Спойлер: Что входит? Как нарастить нить в процессе плетения Клип jewel_by_julia Работа со стеклярусом_.pdf Снежинка из бисера "Воздушна Как обработать край. Обработка края бисером Мастер-класс по вышивке_ Брошь'Осенний Мастер-класс по вышивке_брошь "Ювелирная Про нити для вышивки.pdf Работа с канителью. Создание контура_.pdf Как нарастить нить в процессе плетения, купидон. txt Мастер-класс по бисероплетению_плетем Работа со стеклярусом_.pdf кулон с шатонами и овалом 1813.txt Мастер-класс по бисероплетнию_ элегантны Брошь Нарцисс часть 2 Как сделать брошь своими руками. Брошь Мастер-класс брошь Одуванчик Мастер-класс по вышивке броши "Тюльпан' Мастер-класс по вышивке_Брошь Виола или Мастер-класс по вышивке_брошь Подснежни подснежник. png подснежник.txt Процесс создания броши "Нарцисс' Как нарастить нить в процессе плетения, Мастер-класс по бисероплетению - Брошь Основа для броши с платформой. txt Работа со стеклярусом_pdf