Доступно [Бешеная сушка] Шпагат, растяжка, осанка (Юля Смольная)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 700 руб
- Взнос:
- 153 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Долька) 3. Король Лев 4. Mar1e 5. Gadya Petrovich
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Отличный марафон. Всегда хотела пройти марафон Юлии. Растяжка явно улучшилась после прохождения, но нужно еще стараться и стараться) показаны упражнения как может проходить человек с хорошей растяжкой, так и новичок. Рекомендую
Анастасияпетренко28 июн 2020syroedka нравится это. -
- /5,
- приобрела много курсов по растяжке, но остановилась пока на этом, удобно рассчитать по времени тренировку, сам курс хорошо структурирован и качественно отснят, не слишком сложный (я новичок), но в деле растяжки главное постоянство, а с этим курсом получается регулярно-просто включаешь и делаешь) результаты есть. огромное спасибо организатору!
Krasotka12 фев 2020syroedka нравится это. -
- /5,
- Смольная - ты бомба! Подача курса огонь, мотивирует, внушает энергию для занятий)) я совсем одеревенела - на шпагат захотелось сесть после просмотра видео автора, спасибо за возможность приобрести для ознакомления!) Курс рассчитан на 27 занятий - обязательно разогревайтесь и не делайте если чувствуете дискомфорт - иначе порвете связки)) если нет опыта вообще - сходите оффлайн на растяжку, а позже учитесь по курсу)
Lord5121 ноя 2019syroedka нравится это. -
- /5,
- Не могу поставить более низкую оценку курсу, информации о том, как сесть на шпагат, более, чем предостаточно. Курс состоит из 27 дней. То есть на каждый день есть занятия, я сама занималась по этим урокам, растяжка заметно стала лучше, в общем сейчас почти сажусь на продольный шпагат. И вообще я сделала вывод, на фига идти на фитнес, стрейчинги в фитнес залы, когда дома можно прекрасно заниматься с личным инструктором, экономя при этом время. Только есть одно НО, это лучше делать самостоятельно дома, если у вас все-таки есть опыт занятий вживую с инструктором, так как он вам уже показывал технику выполнения упражнений и вы уже знаете, как надо выполнять тот или иной элемент. Если вы прямо совсем совсем новичок, то сначала надо идти в зал.
Sofiloren9 ноя 2019syroedka нравится это. -
- /5,
- Очень классный продукт, всё сформировано по папочкам аккуратно, каждое видео подписано. Сам материал в хорошем качестве, всё понятно, интересно и доступно! Тем кому хочется попробовать позаниматься в БС, то самое крутое, что можно и нужно сделать - это вступить в данную складчину! Спасибо большое!
Катерина25094 июл 2019syroedka нравится это. -
- /5,
- Очень классная программа по растяжке. Больше всего нравится, что каждое занятие занимается в среднем 30 минут, поэтому очень удобно делать растяжку по ним каждый день. Не думала, что Юля Смольная такая приятная девушка, тоже большой плюс к программе. Я занимаюсь растяжкой давно, этот курс подойдет и для продвинутых, и для совсем деревянных. Однозначно рекомендую!
Elenaaa_sss17 мар 2019syroedka нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)