Доступно Беременность и подготовка к ней (Ольга Белоконь)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1400 руб
- Взнос:
- 153 руб
- Организатор:
- Лагерта
Основной список:
- 1. Лагерта 2. Zhanneta 3. Jonny1234 4. Kir8 5. markovka0102 6. av_9564 7. Bastets 8. Sniker92 9. Egor14 10. Julia Shayer 11. VVV82
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Вебинар в хорошем качестве 5-часовой (+методичка), можно прослушать на скорости 1,8. Автор рассказывает, как о подготовке к беременности, так и ведении в течение всего срока по триместрам. Не советует лишних анализов, препаратов, все четко и аргументированно. Считаю, что беременным необходимо самостоятельно разбираться в этом вопросе, а не только слепо верить врачам. С автором до этого не была знакома, было полезно.
Val_io19 май 2022 -
- /5,
- Ольгу Белоконь очень приятно слушать, она грамотный доктор. О беременности только задумываюсь, информация будет полезна как беременным так и тем кто только готовится и лучше подойти за 3 месяца до планируемого зачатия
_Solomon_man14 янв 2021PurpleSky нравится это. -
- /5,
- Автор - врач гинеколог, строгий приверженец традиционной медицины. На мой личный взгляд для самой полной картины просмотр данного вебинара стоит дополнить источником от хорошего интегративщика.
Относительно продукта - достойный материал хорошо освещающий затронутую тему подготовки к беременности. Ольга весьма приятный спикер - говорит очень четко,без воды. Вебинар дополнен презентацией, что очень удобно.
Leno4ka25 июн 2020 -
- /5,
- Отличный продукт, рекомендую к просмотру всем кто готовиться к такому серьезному шагу. Очень грамотный доктор, рассуждает только с медицинской точки зрения и доказательной медицины, а не по статистическим цифрам.
Юрий В19 июн 2019PurpleSky нравится это. -
- /5,
- Я планирую беременность и могу сказать, что это один из лучших вебинаров на эту тему. Ольга Белоконь очень доступно рассказывает обо всём, что должна знать планирующая и беременная женщина. Здесь самая достоверная информация, основанная на доказательной медицине. К лекции, которая длится 3 часа, прилагается очень полезная презентация, в которой собрана вся необходимая информация об анализах, добавках, мероприятиях по планированию и нахождению в беременности. Такая информация дает полную уверенность! После вебинара я чувствую себя спокойно. зная, что теперь у меня есть на что опереться.
Bastets9 июн 2019PurpleSky нравится это. -
- /5,
- Ольга Белоконь очень грамотный врач- гинеколог, имеющий прогрессивные взгляды на женское здоровье. Я читала ее книгу "Я беременна, что делать?", в свое время она спасла меня от депрессии, объяснив, что то, что происходит со мной еще не конец света и есть все шансы на нормальную беременность. Все эти принципы и новые дополнения озвучены в вэбинаре, длительностью около 3 часов. Ольга очень приятный человек, слушать ее одно удовольствие. Всем планирующим и беременным рекомендую, избавляет от ненужных страхов и указывает на что нужно обратить внимание.
nan849 июн 2019PurpleSky нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)