Книга - курс по созданию - Ведьминых бутылок - Ведьминых мешочков - Наузов По изучению древних артефактов, которые создавались нашими предками Я — Татьяна, мастер восковых отливок и автор трех книг по практической магии. Мой 10- летний путь в эзотерике — это не про теорию, а про реальную помощь людям. Моя третья книга — «Берегиня» — о том, как не просто очиститься, а выстроить надежную защиту для себя и своей семьи, чтобы беды обходили стороной. О том, как наполнить свой дом достатком, а в жизнь привлечь настоящую любовь. Моя книга «Берегиня» — это результат 10 лет работы и тысячи историй. Она для тех, кто устал, что: - защита «слетает» через неделю - деньги приходят и уходят - чувствуешь чужое влияние, но не знаешь, как поставить щит Что внутри: - Теория и физика предмета (почему это работает) - Инструментарий Мастера (Атам, алтарь, свечи) - 100+ рецептов: чистка, защита, деньги, любовь, здоровье - Теневой свод: механика чёрных атак и закон возмездия Вот что скрыто за этой обложкой: - Живая защита - Ты научишься создавать Ведьмины бутылки, которые будут работать на тебя 24/7 - Денежные магниты - Рецепты которые наполняют дом достатком год за годом. - Узы Лада - Ты поймешь, как притянуть «своего» человека - Теневой Свод - Я покажу механику черных атак (порчи, привороты, крадники) - Наузы и Мешочки - Чтобы твоя воля не растворялась в воздухе, а становилась материальной. Что вы найдете в книге: - Без воды и абстракций - Всё проверено на практике - Артефакты, которые работают 24/7 - Более 100 рецептов: бутылки, мешочки, наузы - Чёткие алгоритмы: от чистки до защиты - Защита от тёмных атак и возврат удачи - Для себя, семьи и помощи близким - Авторский стиль и пошаговые инструкции Кому особенно нужна эта книга: - Начинающим практика — чтобы не латать дыры, а строить крепость - Мастерам — для расширения арсенала (бутылки, мешочки, наузы) - Тем, кто устал, что защита «слетает» через неделю - Тем, кто чувствует чужое влияние, но не знает, как поставить щит - Тем, кто хочет привлекать деньги и удачу без откатов - Тем, кто хочет стать Берегиней своего Рода