Доступно Бацзы для начинающих (Оксана Сахранова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7700 руб
- Взнос:
- 644 руб
- Организатор:
- Меркурий
Основной список:
- 1. Меркурий 2. Olga19 3. yalo5 4. sbornik 5. Anton1984 6. tat61 7. Naftanya 8. Qwe5 9. winiw 10. jupylee 11. Меган 12. Лиса2909 13. АленькаяЯ
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Оксана Сахранова - преподаватель Бацзы, который не нуждается в рекламе. Данный курс - самый лучший выбор для тех, кто только начал свой путь в этом искусстве. Но и продолжающим он будет полезен, так как в нем есть много интересных "фишечек", которые помогут лучше увидеть и понять любого человека, просто построив его карту рождения. Именно эти "фишечки" и дают всю красоту в чтении карту судьбы человека. Материала много, однако его подача делает процесс изучения Бацзы очень увлекательным. Однозначно, данная складчина обязательна к приобретению. Отдельная благодарность организатору складчины за предоставленную возможность
R77726 дек 2022 -
- /5,
- Так вышло, что знакомиться с Оксаной я начала со второго модуля. И после его прохождения поняла, что без первого (для начинающих) никак не обойтись. А всё потому, что у автора свой подход к чтению карты, который отличается от подхода других мастеров. И это очень интересно – узнать другой взгляд на те темы, которые уже изучил. Это запись очного курса, разбитая на отдельные уроки. Оксана очень интересно рассказывает, не хочется останавливаться, время пролетает не заметно. Она очень глубоко копает в теме характера и психологических аспектов, считая это основой всего анализа карты. Курс я прошла за неделю. И потом заново пересматривала уже в более медленном темпе. Записывать нужно много, потому что в методичках только основная информация, очень много она рассказывает и поясняет. И после изучения этого курса у меня в голове прояснились многие моменты, которые я не могла никак понять, изучая другие курсы. После объяснения Оксаны до меня дошло…Но, людям, которые любят структурную подачу материала, может не зайти. Здесь всё немного хаотично, есть перепрыгивание из темы в тему. Курс рекомендую абсолютно всем – и новичкам и продвинутым.
Anton198429 окт 2022Science нравится это. -
- /5,
- Мн понравилось не все.. в силу моих личных особенностей ,качество материала очень хорошее , видео очень хорошего качества ,преподаватель выкладывается на 200% очень приятная ведущая ,приятно смотреть .Но я как совсем новичок и мне очень интересно было посмотреть и понять что такое Бадзы ,не осилила.Я не понимала а когда мы начнем уже разбирать карту конкретно,а не рисовать на доске ,но потом дошло что это так на доске все и будет )) поняла что тяжело усвоить из за того у меня много земли ,и есть ян метал и поэтому для меня это ооочень все долго + меня смутило что все на доске рисуется для мня там просто трудно усваемые каляки маляки (тож не мой вариант) я дальше 3 видео просто не смогла себя заставить смотреть . Курс подойдет людям с творческим видением ,кому нравиться когда много примеров ,когда все показывают, рисуют, рассказывают все очень скрупулезно .Но Тем у кого в карте много земли и металл (когда надо больше четкой конкретики с конкретными примерами что куда когда и как , курс может и не зайти )) но качество материала на очень высоком уровне .
Milanova5631 май 2020Science и Leo_88 нравится это. -
- /5,
- Быстро, качественно!!!!!!!!!!!!!! Хорошо организованная складчина это ценный подарок, и качественный труд организатора!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! Каждый участник хочет быстро получить материал, а правильно и четко организованная складчина именно это и подразумевает!
Ангел126 май 2020Science нравится это. -
- /5,
- интересный информативный курс по бацзы. Видео достаточно качественное, звук отличный. Сама информация мне понравилась тем, что для новичков простым языком объясняется. Курс объемный, на изучение ушло несколько дней. Сахранова очень хороший учитель и все курсы качественные.
nikolashka3 фев 2020Science нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)