Тренинг, на котором вы создадите свою колоду с нуля с помощью нейросетей ТРЕНИНГ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ, КОУЧЕЙ, ФАСИЛИТАТОРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПОМОГАЮЩИХ ПРОФЕССИЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ: 1. Упаковать свой опыт в авторскую колоду 2. Работать глубже, точнее и безопаснее 3. Создать инструмент, который выделяет среди коллег 4. Расширить линейку продуктов и увеличить доход 5. Проще привлекать клиентов с помощью своего авторского продукта 6. Создать пассивный доход с помощью продажи авторской колоды ПОЧЕМУ СЕЙЧАС? - Клиенты выбирают специалистов с уникальными инструментами - Авторская колода усиливает личный бренд - Это продукт, который работает на вас: в сессиях, программах, продажах ЧТО ВЫ СОЗДАДИТЕ НА ТРЕНИНГЕ - Идею колоды Я покажу два способа создания идеи авторской колоды, которые использую я. - Полную структуру и архитектуру И мы будем использовать психологию восприятия, нейробиологию и маркетинг. - Визуальный стиль и референсы Если вы создаете колоду с изображениями. И наполнение для текстовой колоды. С помощью нейросети - Свою колоду по моим пошаговым инструкциям Я прямо на эфире покажу самый простой способ сверстать карты колоды. Автор курса — Оксана Полещук - Автор 11 трансформационных игр и 10 колод метафорических и коучинговых карт - Нейропсихолог - Бизнес-тренер - НЛП-практик со степенью MBA - Тренер для игропрактиков - Ведущая с опытом более 1200 часов проведенных игр - Спикер международных мероприятий для игропрактиков и помогающих специалистов ЧТО ДЕЛАЕТ ТРЕНИНГ УНИКАЛЬНЫМ - Основан на психологии восприятия, нейробиологии, метафоре и механике ассоциаций - Учит создавать рабочие, а не просто красивые карты - Многократно протестирован мной как на игровых колодах, так и на инструментах, которые я использую в блоге - Помогает создать продукт, который можно продавать ФОРМАТ ТРЕНИНГА 1. Два дня тренинга в прямом эфире 2. Ответы на вопросы и обратная связь 3. Примеры, шаблоны, промпты 4. Доступ к записи тренинга — полгода Стоимость участия: 3000 руб. Это 5 часов полезной информации без воды — от того, как придумать идею, до пошаговой инструкции, как разработать свою колоду.