Доступно [Аудиокнига] Сборник аудиокниг (Людмила Петрановская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2400 руб
- Взнос:
- 186 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Evo4ka 3. Timelimon 4. Zubalin 5. Julabelaja 6. Матрешка Маша 7. Барбарисыч 8. Эля2203 9. Яна_3107 10. ChupikIr 11. LanaGold 12. Грибоедка 13. Грут 14. Lenochk2007
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Замечательные книги замечательного психолога, жаль, что изучаю только после рожления 3 и 4 ребенка. С первыми двумя было допущено куча ошибок. Благо как подправить свои косяки тоже информация есть. Глубокие книги с разъяснением природы тех или иных реакций, психологических проявлений и т.п.
Nightfly3334 авг 2022 -
- /5,
- Прекрасная складчина! Содержит в себе аудио книги, а также таксовый формат для различных читалок. Это именно то что я люблю, когда есть время можно читать, а когда читать не удобно слушать. + лекции. Качество материала очень хорошее.
Автор очень приятная, мудрая женщина, психолог и ее книги наверно должен прочитать каждый родитель, желательно до того как почувствовал проблемы с ребенком.
Я еще не весь материал изучила, какие-то книги из этих читала уже давно, после покупки складчины купила некоторые книги в печатном варианте для своего ребенка, так как очень понравился материал.
Альфредо-718 янв 2022 -
- /5,
- Я очень рада, что приобрела эту складчину. Этот сборник - просто кладезь ценных и очень интересных книг. У всем известного психолога Людмилы Петрановской просто других книг и не может быть. Я считаю, что каждый родитель, не только мамы, но папы, обязаны почитать ее или прослушать аудиокниги. Некоторые книги из этой складчины я уже читала ранее в бумажном виде. До некоторых добралась только сейчас. Очень удобный формат.
Люблю учиться30 окт 2021 -
- /5,
- Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом об этом инфопродукте. С первой книгой Петрановской Тайная опора я познакомилась ещё 4 года назад, она стала моим проводником в мир материнства. Спустя 2 года я побывала на её 2х дневном семинаре и воочию убедилась в том, что это тот психолог которому можно довериться в воспитании детей. Я очень рада что есть такая Складчина в которой собраны лекции и книги в удобном формате. Их легко закачать на телефон, все понятно рассортированно. В целом изучение данной информации у меня заняло около недели и мне стало легче понимать себя и своего ребёнка, который находится на пике кризиса 3х лет. Я стала гораздо спокойнее воспринимать его истерики да и в целом возникающие проблемы. Эти книги и лекции прямой путь к самосовершенствованию себя как родителя. Даже если вы не обладаете никакими вводными знаниями в этой сфере вся информация этого инфопродукта будет вам полезна.
Tatalili5 фев 2020Nespuma нравится это. -
- /5,
- Это должен знать каждый родитель! Петрановская лучшая в вопросах воспитания детей, найдете ответы на все ваши вопросы. Великолепная подача материала. Замечательный объем складчины (лекции+книги). Спасибо организатору за складчину!
Твоя Любовь30 июн 2019Nespuma нравится это. -
- /5,
- Замечательные лекции и аудиокниги чудесного автора! У меня 2 сына: 13 и 4 лет, со всеми вытекающими из их возраста проблемками...) После прослушивания аудиоматериала на многие вещи удалось взглянуть под другим углом. Родителям деток кризисного возраста особенно, да и всем мамам и папам очень рекомендую к прослушиванию! С уважением, Екатерина.
iekaterna26 янв 2019mishanymaster и Nespuma нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)