Доступно [Аудиокнига] Практическая психосоматика (Артем Толоконин)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 299 руб
- Взнос:
- 66 руб
- Организатор:
- Zебра
Основной список:
- 1. Zебра 2. Купол 3. Склад Книг 4. Kilure 5. Svet01
Купить
- Описание
- Отзывы (2)
-
- /5,
- С удовольствием хочу с вами поделится отзывом о складчине на книгу Артема Толоконина про психосоматику. Сейчас с жадностью изучаю разных тренеров, коучей, которые говорят про психосоматику, ибо только так можно прислушаться к своим ощущениям - где "твой" учитель, где "твоя" правда, что откликается.
Взгляд Артема откликается на 100% с первой же главы - когда уже имея опыт психиатра, именно сердцем автор понимает, что лечить только таблетками - не выход. В нынешнее время нас всех, прям с пеленом, убеждают в обратном, ради наживы фарминдустрии.
Очень люблю аудиокниги, когда можно что-то делать и одновременно слушать. Но и тут важен комфорт прослушивания - книгу читает сам автор и приятным, спокойным голосом, но с интонацией, где это нужно. Мне не скучно.
Книга подойдет от полных новичков до практиков. И самое главное правило там: "Помоги себе сам..." и там не про отказ от других специалистов, а совсем про другое.
Dadik13 апр 2022Zебра нравится это. -
- /5,
- Я давно интересовалась вопросом как наша психика связана с заболеваниями. Прошла на эту тему много литературы. Закончила академию квантовой психологии Инны Тлиашиновой.
Но!!!!!!!!!!!!! Лишь в в аудио книге Практическая психосоматика А.Толоконина я нашла грамотные , четкие и квалифицированные ответы.
После прослушивания книги я перестала бороться со своими болезнями , я просто стала их изучать, находить те моменты и аспекты, которые связаны с конкретными моими заболеваниями. Я поняла, что мое заболевание желудка связано с тем, что я уже просто не переваривала свою работу методиста колледжа. Как только я сменила работу ( а правильнее сказать, ушла вообще с работы на пенсию) , у меня пропали острые боли в желудке, мое состояние стало значительно лучше. Я не могу сказать, что я самоисцелилась. Нет. Но то, что в совокупности с официальной медициной я смогла остановить болезнь - это точно.
Мне очень импонирует то, что автор не утверждает, что тоько эта книга исцелит вас, отвергаа медицину. Отнюдь нет, сам по образованию медик, Артем Олегович рекомендует всё же при заболеваниях обращаться к врачам, а психосоматику использовать как как систему мер, которая позволит просто избежать заболевания.
Рекомендую всем эту замечательнейшую книгу ( особенно аудиоформат, т.к. он позволяет вам изучать материал в любое время и в любом месте ) .
Tyzik0211 окт 2021Zебра нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)