Двухдневный практикум «Нимфобиз» Все про эстетичный контент и о том, как дорого его продавать Вы получите самую сочную выжимку моего 14-ти летнего опыта в сфере создания контента. Вы сможете применять эти навыки и зарабатывать на них сразу же после практикума! Абсолютно новая информация, которой не было ни на одном курсе Августины до этого «Продукт, который я создала на базе обратной связи всех предыдущих потоков. В нем только самая актуальная информация, которая поможет вам не только развить вкус и расширить визуальное сознание, но и начать зарабатывать на контенте через состояние расслабления» Кому подойдет онлайн-практикум? Новичкам Тем, кто только решился на исследование мира контента, хочет научиться эстетично и красиво вести свой профиль Разбирающимся Тем, кто уже имеет представление о создании контента, но хочет расширить свои знания в этой области, а также начать монетизировать свое творчество Все, кто был на моем курсе Women, для вас информация с практикума будет абсолютно новой Опытным контент-мейкерам Тем, кто находится в поиске свежих, вдохновляющих идей и ракурсов, хочет узнать о новых фишках продающего контента, кому нужна актуальная насмотренность, бесплатные целевые подписчики и рост заработка Что я получу? Вы выйдете с новыми навыками и полным пониманием, как создавать, продвигать и монетизировать свой контент Спойлер: Программа: Часть 2 Все о видеосъемке и продажах: Видеосъемка • Особенности создания «залетающих» Reels и как через них бесплатно привлекать целевых подписчиков • Как создавать кинематографичные Reels, которые продают • Поиск музыки для контента Reels • Вдохновение/мудборды (где искать идеи/референсы) • Как сделать правильную раскадровку Бонусы: • Секретная техника Августины: «Как снять шедевр с закрытыми глазами» • Конспект со всеми главными моментами и темами Как продавать через контент • Как грамотно упаковать блог, чтобы зарабатывать через Инстаграм* из любой точки мира, даже с небольшими охватами • Как работать с брендами не только за бартер, но и за коммерцию • Главные способы продвижения личного блога