Доступно Архетипы в визуале (Ольга Цаплина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 145 руб
- Организатор:
- Rokki
Основной список:
- 1. Rokki 2. prosto tak 3. Mirror7 4. Жужужу 5. Ланамила 6. leus 7. Doroteya 8. Рокнроуз 9. Lova123 10. tanya_zharina 11. infinitysun 12. Пион 2.0 13. Marinazerkala 14. wedzy 15. Lusena_M 16. nurasik
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Рассказываю как новичок в мире архетипов. Я начала с изучения визуала, чтобы не упасть от количества вообще всей инфы по этой теме.
Вебинар вообще-то неплохой, всего на 4 часа. Информацию удобно конспектировать. Все по теме, кратко, ёмко. Но не ждите глубоких размышлений на тему психологии. Все-таки вебинар ознакомительный. Есть отдельный курс с подробной раскладкой по каждому архетипу, как я поняла из самого веба (этот курс я бы тоже прикупила).
Авторы молодцы, что заморочились на поиск современных профилей по всем архетипам, примеры разные и много. Качаешь н - насмотренность. + приложен пдф со всей визуализацией в хорошем качестве.
Минусы: один микрофон на двоих ведущих, о чем они постоянно забывают, из-за чего иногда информация просто ускользает. Плохое качество видео, но пдф страхует. Ведущие отвлекаются на вопросы во время веба, но это видимо такой подход - славного малого.
васильковая_вода27 окт 2022 -
- /5,
- В целом отлично. Быстро получила доступ к библиотеке, немного удивлена надписями о том, что материал со складчины и во время просмотра это отвлекает. Съемка вебинара не профи, но суть, тема раскрыта хорошо, перекрывает все минусы. Плюсом еще считаю отдельно презентацию в формате пдф. Спасибо организатору)
LiLi12124 янв 2022 -
- /5,
- Популярное учение бо архетипах, которое применимо конкретно к визуалу Инстаграм.
Много информации, все достаточно структурировано. Те, кто знают Ольгу по ее профилю в инста, знают, что она визуальный задрот. В хорошем смысле слова.
Креативная, динамичная, отличающаяся от других.
Подача материала лёгкая, непринуждённая, разбираются визуалы известных блогеров с позиции их архетипов.
К концу вебинара становится понятно, как вести свой профиль исходя из своего архетипа.
Информация новая, но очень достойна изучения.
Лично я поняла, как оставаться собой и транслировать свои ценности и ценность своего продукта, как привлечь "свою" ца.
Рекомендую к изучению, как и другие продукты Цаплиной. 8 из 10
Lampochka10 окт 2021LiLi1212 нравится это. -
- /5,
- Относительно организации складчины - всё отлично. Быстро предоставлен качественный материал: видео вебинара+презентация
Относительно самого инфопродукта: 1)качество действительно страдает, 2 спикера на один микрофон-плохо слышно то одну, то другую, приходится напрячь слух хорошенько. 2) я новичок, это была моя первая лекция по архетипам. Выбрала из-за коллаборации спикеров (визуал+психология). Мне понравилось, что объяснили характер каждого архетипа, привели примеры на реальных блогерах, рассказали какие палитры, шрифты подходят каждому, как может меняться архетип. Это было полезно. То, что обсуждали вопросы комментаторов не смущало, ведь может и у вас есть такой ворос.
mskot17 авг 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Как долго и качество плохое. Два спикера перебивают друг друга всё время. И кажется, что это не экспертная информация, а больше похоже на рассуждения. "А мне кажется, что мудрец это про вот это. А мне кажется больше про это!". Много разговоров с чатом (говорим про один архетип, а в чате вопрос про другой и отвлекаются). Можно вынести что-то. Но пересматривать точно не буду :)
kayasa27 июл 2021ptichka80 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)