Программа: Список необходимых материалов с ссылками, описание к материалам Теория: Пчелиный воск. Условия работы с пчелиным воском: добавление красителей, ароматизаторов, как сделать воск более пластичным и др. Описание к каждому воску из списка с ссылками + видеообзор на разные воски Красители. Тонкости работы с разными красителями Ароматизаторы. Особенности выбора ароматизатора для пчелиного воска, что нужно учитывать. Процент ввода, влияние аромата на воск и др. Ссылки на мои любимые ароматы Тонировка: способы и материалы. Информация представлена в pdf файле и видеоуроке Информация о том, как подготовить рабочее место и очистить воск с различных поверхностей Видеоуроки + Текстовое описание каждого урока Видео о том, как правильно и на чем топить воск Готовые для печати инструкции к свечам Новый способ работы с вайнерами: Роза пудровая Роза красная Роза французская белая Роза на стебле (два варианта создания стеблей) Создание восковой бумаги в двух техниках: Тычинка Розы Роза желтая Роза белая Одуванчик Тычинка пиона реалистичная Пион белый с красными акцентами (работа с вайнерами и каттерами) Пион Корал Шарм (работа с вайнерами и каттерами) Ранункулюс на стебле (работа с вайнерами и каттерами) Базовые и смешанные техники: Артишок Бревнышко (мини-урок) Гиацинт белый Гиацинт розовый Тычинка пиона реалистичная Веточка вербы Веточка березы Два способа создания восковой земли Урок по соевой свече в стеклянном подсвечнике Свеча контейнерная из соевого воска с розой Свеча контейнерная из соевого воска с пионом Также в курсе представлены следующие материалы: Ссылки на коробки и наполнитель Урок по упаковке свечей Гайд «Где продавать изделия ручной работы» Гайд «Полезные приложения для мастеров» Гайд «Идеи для упаковки» Гайд «Создание свечи в виде веточки березы» В обучение будут добавлены и другие виды свечей: Пион на стебле Лотос Протея и др. В обучении показаны разные техники создания свечей-цветов, благодаря этому Вы сможете делать свои уникальные виды свечей. Автор – Анна Сухинина Я мастер с художественным образованием. Уже 5 лет я создаю свечи с авторским дизайном и обучаю этому прекрасному творчеству тех, кто хочет себя реализовать. Со мной вы научитесь создавать свечи в уникальных техниках и дизайнах, которые покорят сердца многих людей.