Доступно [Arcanum] Женские Даосские практики PRO (Светлана Олейник)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7210 руб
- Взнос:
- 261 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. tinaa 3. Natali Ru 4. Валентина1125 5. Драгоценная 6. ViktoriyaIv 7. Vektra 8. Happy strawberry74 9. beloved 10. Alenkiitcvetochek 11. Рита22 12. levontia 13. FeverJ 14. Selena_27 15. Terrasova 16. Miel' 17. Анастасия93 18. Marisa2023 19. Лана 13 20. Science 21. injnnak 22. mmaribor82 23. marialancel 24. scampa 25. galeia 26. М55 27. Хиония Васильевна 28. Ogtulajk 29. АленькаяЯ 30. Ellmary 31. Любопытная31 32. Jade
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Очень мягкие, гармоничные практики, медитации, забытые законы... Как оно, быть Женщиной? Мы рождаемся и цветем. Бесценно для меня и в данное время. Много советов, приятное видео, рекомендации. И, конечно, для закрепления, домашние задания - все, что нужно для настоящего преображения.
Отдельно благодарна Организатору за быструю и полноценную раздачу материала складчины и возможность экономить вместе на таких классных курсах, в том числе. Благодарю за раздачу, где все интуитивно понятно, "все по папочкам"
Складчиной осталась просто безумно довольна
Dadik12 апр 2022Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Вот и я теперь хочу поблагодарить за этот шикарный курс. Учишься жить, любить и творить! Теперь каждый день просыпаюсь с радостью. Голос Светланы завораживает и вдохновляет. Очень удобно , что организатор все разложил по папкам. Всем рекомендую!
Я-Оля3 апр 2022Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Мне безумно понравился и первый курс и этот. Советую начинать с первого и уже после переходить на pro. Курс объемный, лекции безумно интересные, есть практические задания, есть медитации, много рекомендаций фильмов, книг и дополнительного материала. Нужно быть готовой что курс займет некоторое время, это не быстрый курс. Для достижения результата нужно выполнять практики, это занимает минут 30. Этот курс подойдет девушкам которые хотят почувствовать свою женственность и сексуальность. Результат есть, как внешний, так и внутренний. Я рекомендую!
Альфредо-710 фев 2022Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Уникальный курс, волшебные практики, глубокие медитации и просто потрясающая Светлана Олейник. Такую концентрацию информации я еще не встречала. Меняется отношение к себе и к жизни через осознание своей женской силы. Всем рекомендую. Искренне благодарю
Мира_Мур23 ноя 2021Драгоценная нравится это. -
- /5,
- 2 модуль еще больше меня захватил! Прошла много различных курсов, но 1 модуль Даосских практик Светланы шикарен! я уже почувствовала изменения в себе, но 2 модуль превзошел мои ожидания!
Различные богини, торсионные поля, накачка женской энергии , понимание почему так все говорят -что внутри - то и снаружи.
Знание невероятные и нужны! правда без систематических ежедневных практик это все не даст никакого результата.
Рекомендую этот курс женщинам, которые готовы работать над собой и систематически практиковать.
Это не волшебная таблетка - єто схема как нужно работать над собой - чтобы изменить свою жизнь.
Светлану я обожаю как тренера - изложение материала прекрасное
Если Вы ищете курс - как открыть себя по-женски - это для Вас.
Мой результат - мужчины стали обращать на меня внимание в магазинах, в кафе. и Я начала чувствовать себя женщиной! А не идеальной картинкой как было раньше. Я будто открыла свое женское сердце!
п.с. Я практикую каждый день упражнения - и занимает это около часа в день
Ketrins5 окт 2021Драгоценная нравится это. -
- /5,
- После первой части даосских, конечно, хотелось пройти и вторую)
Длительность такая же, как и первой части - 4 недели, т.е. 4 вебинара с заданиями и доп.материалами. И прохождение первой части -важное условие, чтобы картинка была целостной и новички не были шокированы. Со спец.подготовкой после первых даосских будет уже не страшно))
Светлана прекрасный учитель, который ведет вас и обязательно приведет, если вы будете выполнять все задания
Курсы даосских действительно разделят вашу жизнь на "до" и "после"
Кроме того, я считаю эти знания необходимыми, из серии "это нужно преподавать в школе"
Алёна Смоква16 авг 2021Драгоценная и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Материал понравился. Желательно изучать после базового курса Даосских практик. Почерпнула много полезной информации, практик, идей. Вебинары конечно длинные, воспринимаются порой сложновато, но сама по себе информация ценная - это компенсирует некоторую сложность в подаче.
Holtoma16 май 2021Драгоценная и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Светлана - это Мастер, великолепный коуч с обворожительным голосом, за которым следуешь в глубины своего подсознания. Обязательно нужны еще Даосские практики (это первая часть). Светлана дает все в понятной форме, слушается на одном дыхании, а ее медитации - это просто огонь. Девочки, не пожалейте свое время, а обязательно пройдите, жизнь станет прекрасней, а вы красивее, т.к. внутренняя красота сверкает ярче, чем внешняя!
Евгения111127 окт 2020Драгоценная, ТВОРЕЦ и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Первую часть Даосских практик покупала сама несколько лет назад, тогда для меня это был прорыв. Вторая час воспринималась уже спокойнее. К Светлане на этот курс я пришла чтобы понять особенности того, как быть женщиной и насколько это большая радость. Медитации мягкие, Светлана с теплом, любовью и нежностью относиться к каждой участнице, и это ощущается.
airibell26 июн 2019Драгоценная, ТВОРЕЦ и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Данный продвинутый курс по даосским очень понравился, благодаря него углубила свои знания в этих древних восточных практиках. Светлану Олейник очень интересно слушать, на одном дыхании. Смотрела урывками и поняла, что это неправильно. Советую сесть поудобней, выделить пару часов и посмотреть, выполняя все практики. Буду повторно пересматривать, уже в полном сосредоточении! Организатору складчины отдельное спасибо!
Диндин24 июн 2019Драгоценная, ТВОРЕЦ и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Смотрела курс, как завороженная. Можно сказать, что тут раскрываются секреты Мироздания - впервые услышала о торсионных полях человека. Медитации вырезала из вебинаров, сейчас они- мои палочки выручалочки.
Девочка с Золотой Планеты20 май 2019Драгоценная, ТВОРЕЦ, Kristy2410 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Замечательный курс. Слушала на одном дыхании. Автор рассказывает все так интересно, просто впитываешь каждое слово. Многое похоже на сказку. Честно выполняла упражнения, но изменений в жизни не последовало... Наверное, мало практиковала. Ни одно упражнение в моей жизни не прижилось. Но очень позновательно.
injnnak20 май 2019ТВОРЕЦ, Kristy2410 и Science нравится это. -
- /5,
- Огромное СПАСИБО организатору! Я очень довольна!!!
Shady_lady28 мар 2019Драгоценная, ТВОРЕЦ и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Складчина организована прекрасно, как и все складчины данного организатора). Все занятия четко, по папкам. Материал качественный, информация просто бомба! как и все курсы великолепной Светы Олейник).
Драгоценная11 окт 2018ТВОРЕЦ, Kristy2410, Science и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)