Доступно [Arcanum] Нумерология 1.0, 2018 (Светлана Олейник)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7210 руб
- Взнос:
- 289 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Анастасия93 3. Polinamaster 4. Kate_maybe 5. Лана 13 6. irtxa 7. MiRka_4e 8. Marisa2023 9. Lilit15 10. Ydgetta 11. lussen 12. missingtik 13. Terrasova 14. Флаттершай 15. Яния 16. LisaDr 17. Ирви 18. ttuussyyaa 19. Tatu123 20. Svetik43 21. fbsveta 22. Nikkie 23. ОльгаТ 24. Эля2203 25. Baloo 26. Vektra 27. Lumia 28. Vishnevaj1 29. Iuppiter 30. Astro_evgeniya
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Проходила курсы у других нумерологов.В отличие от других мастеров,Светлана дает и теорию с расчетами, и медитации для более интуитивного погружения. Очень живой и насыщенный курс, объемные вебинары.Курс мне понравился.Рекомендую.
Нюся24 сен 2021 -
- /5,
- Заинтересовалась данным курсом пройдя уже уроки в Аркануме. И не прогадала, проходила курсы по матрице у других авторов, но отмечу у других все очень сухо и не ясно в чем сила например двух двоек в матрице и что делать если четыре двойки. Как можно гармонизировать свою матрицу, объясняет про стрелы, про совместимость. Вообще очень понравилось, материала по настоящему много, плюс презентации и много деталей. Для новичков может быть тяжеловато, но реально много инфы. Спасибо огромное!!!
oljka124 мар 2021 -
- /5,
- Светлана очень многогранный человек, который пропустил через себя обширный поток информации и доступным языком объясняет ее слушателям. Курс содержит 5 уроков, материал очень доступный, слушается на одном дыхании, будет понятен даже новичку. Если вы заблудились и хотите разобраться со своим предназначением, то однозначно надо пройти этот курс.
Евгения111130 окт 2020Science нравится это. -
- /5,
- Очень понравился курс! Именно с него я начала знакомство с нумерологией и не пожалела. Светлана дает и теорию с расчетами, и медитации для более интуитивного погружения. Очень живой и насыщенный курс, объемные вебинары. Подходит для новичков, но несмотря на это дает достаточно знаний для анализа
ne_princessa29 окт 2020Science нравится это. -
- /5,
- После прочтения книг Александрова о психоматрице у меня осталось много вопросов и захотелось живой подачи материала.Этот курс дал мне то, что я искала. Светлана в эмоциональной и энергичной манере преподнесла базовую информацию о психоматрице.
Курс содержит 5 видео уроков, продолжительностью 3-3,5 часа, а также текстовый материал.Изучила за неделю.Все очень доступно и будет понятно даже новичку.
Ovsyanka18 дек 2019Science нравится это. -
- /5,
- Это тот курс, с которого начала изучать нумерологию. И не зря. Светлане удалось передать свою любовь к данной науке.
Понравилось, что первый урок начался с медитации-погружения в энергию каждой цифры. Благодаря этому с каждой цифрой теперь есть конкретные ассоциации, ничего не нужно зубрить.
Курс состоит из 5 видео-лекций, где даны базовые знания по западной нумерологии: описания всех дней рождения, расчет и расшифровка числа жизненного пути, энергии, с которыми мы пришли и которые нужно освоить, расчет и расшифровка психоматрицы и карты рождения.
Данные знания помогают лучше чувствовать и понимать людей. Чтобы увидеть нумерологию в динамике, вместе с этим курсом купила вторую часть.
Селена Тор11 дек 2019Science нравится это. -
- /5,
- Отличный курс! Организатор молодец, все быстро было предоставлено для скачивания. Материал оформлен просто и интересно. Для основ очень классное начало. Мне понравилась информация буду участвовать во второй складчине от этого организатора)
Mrs.Joy7 май 2019Science и Milanika нравится это. -
- /5,
- Потрясающий курс! Все легко, доступно и очень интересно! Светлана заряжает своей энергией, что хочется слушать и слушать её)
Анюта3331 апр 2019Science и Milanika нравится это. -
- /5,
- Хорошая подача материала автором, я стала глубже понимать взаимосвязи психоматрицы. Хочется продолжать ознакомление. Перехожу ко второму блоку. Сама организация складчины отличная, быстро открывается доступ к материалу после оплаты.
Yaliny26 ноя 2018Science и Milanika нравится это. -
- /5,
- Мне очень понравился курс. Он подойдет и совсем новичкам, и те, кто уже знаком с нумерологией (узнала для себя интересные моменты). Светлана объясняет всё доступно и понятно, приводит примеры из жизни. Очень полезный курс.
Ирви30 июл 2018Science и Milanika нравится это. -
- /5,
- Очень понравился курс. Тренера слушать интересно. Считать, разбираться кто ты есть, что тебе изначально дано, как ты можешь это поменять тоже интересно. Советую. Если стоишь перед выбором, проанализировав свою психоматрицу можешь найти решение и сразу спрогнозировать, что будет при принятии того или иного решения. Невероятно полезные знания.
ОльгаТ15 май 2018Science и Milanika нравится это. -
- /5,
- Курс шикарный! Очень полный. Спикер как всегда высоте: рассказывает о, казалось бы, сухой числовой науке легко и интересно. Всего 5 уроков по 3 часа. За время курса шли от простого к сложному: изучили цифры и даты рождения; определение жизненного пути отдельно для мужчин и женщин, дополнительные числа; психоматрицу (квадрат Пифагора) по строкам, столбцам и диагоналям, числовые ячейки; анализ ПСМ (психоматрицы)-правила перехода цифр и их характеристика. Разобрали ПСМ для людей, рожденных с нулями, а также сочетание различных характеристик в ПСМ. В последнем уроке изучали духовную и бытовую совместимость в паре. И разобрали ПСМ на примере известных людей. Сложно, глубоко, но интересно поисследовать себя и своих близких.
Яния6 май 2018Science, Milanika и Sand Lilly нравится это. -
- /5,
- Мне очень понравился. Я на последнем пятом задании. Планирую и нумерологию 2.0 взять. Учишься глубже понимать себя и принимать таким каким тебя задумали ) видишь свои сильные и слабые стороны, возможности для роста и развития. Даже просматриваются причинно следственные связи твоих событий в жизни и принятых решений. Полезно для тех кто хочет узнать о своём предназначении. Если интересно исследовать не только себя, но и своих близких и друзей. Больше подойдёт для тех кто ищет себя и дело своей жизни и для тех кто часто задаёт себе вопросы "что же со мной не так".
MiRka_4e14 апр 2018Science, Milanika и Sand Lilly нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)