Доступно [Arcanum] Мандалы: инструмент управления реальностью (Александра Новосад)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 247 руб
- Организатор:
- Zander
Основной список:
- 1. Zander 2. Лана 13 3. Vasilissa 4. Мирна 5. Marina99 6. OlgaBright 7. Wishmaster 8. Sawulya 9. Viktoria1 10. ViktorZhukov 11. Amurushka 12. Фрося ивановна 13. elena979 14. Минечка 15. Horoneja 16. Нюся 17. norad88 18. Алла-782 19. RTY 20. kitsune1 21. Ler4651 22. Flamma
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Мне курс очень понравился! Интересно изучать именно этот тип мандал. Курс представлен полностью. Организатору большое спасибо. Вопросов не возникало. Буду и дальше изучать материалы этого автора. Форуму процветания!
Nikalove22 май 2023Zander нравится это. -
- /5,
- Организатор выдал материал быстро и в полном объеме, материал надо скачивать на комп , сразу смотреть не получится ( для меня это огромный минус). Я новичок в данной теме, автор не понравилась, так как то , что она преподает - это сложно назвать мандалами - правильнее было бы назвать это - создание магических артефактов ( это сугубо мое мнение). То есть вы рисуете определенные знаки определенным образом , надеясь получить какой то результат. Автор не производит впечатление знающего человека, такое чувство, что надо было сделать курс - и она его сделала как бы. Прослушала весь курс , хотела все - таки услышать что то для себя стоящее, но не случилось. У кого магическое мышление - думаю материал зайдет, для все остальных - это пустая трата времени.
Оксана2111 фев 2022Lisonika и Zander нравится это. -
- /5,
- Думала материал про круглые мандалы , а не про симыолику.Лично мне такое не "Зашло"я не стала досматривать , рисовать себе тоже не стала ничего . Саша мне нравится , хорошо рассказывает подробно, видно что в теме давно и разбирается . Кто интересуется таким , будет интересно и может даже помогает .Но это не для меня оказалось
Lisica_29 фев 2022Zander нравится это. -
- /5,
- Автора ранее не знала, но привлекло название и отзывы к продукту. Информация подается в виде видео, автор все подробно рассказывает, про символику. Очень творческая и познавательная работа. Пока просмотрела в режиме просмотра, у меня ушла неделя. Буду смотерть повторно уже с полным погружением в мандалы. Речь автора также приятна, что немаловажно. Я новичок в этом деле, поэтому для меня все очень было интересно и ранее этой информации не знала. Дополнительно понадобятся листы бумаги, карандаши, фломастеры, ручки и т.д.
Диндин15 дек 2021Zander нравится это. -
- /5,
- Организатор быстро предоставил данную складчину. Большое ему спасибо. Сама автор мне как лектор не понравилась. В том числе ее манера общения со слушателями.Не почувствовала в ней компетентности. Очень мало четкой структурированной информации. Больше пустых разговоров.
Konfetka_17 авг 2021Zander и Lisica_2 нравится это. -
- /5,
- Саша для меня открыла ещё один потрясающий инструмент - Мандалы.
Методически очень грамотно выстроен курс .
Саша очень интересно и правильно преподносит материал. Уроки проходят с большой пользой и отдачей.
Главное то, что Саша действительно грамотный специалист. Она ведёт курс с душой и заботой .
Уже есть результаты, хотя опыт ещё мал. Я буду развивать и дальше свой навык! Ведь базу я получила очень хорошую! Советую изучать Мандалы, советую идти к Саше Новосад за новыми знаниями!
Организатору спасибо.
Nikaveranika16 авг 2021Zander нравится это. -
- /5,
- Мандалы - инструмент реально работающий, материал очень хорошо воспринимается. После приобретения этой складчины и тестирования на себе несколько месяцев, пошла на курс учиться. Складчину советую всем, чтобы понять подходит вам инструмент или нет, но учиться лучше с обратной связью
Astrel4 апр 2021Zander, anora и Минечка нравится это. -
- /5,
- Отдельное спасибо организатору! Все на высоте! Материал заходит легко, все понятно. Мне нравиться подача материала. Еще не досмотрела все уроки, но уже предвкушаю успех. Как раз проблем накопилось множество, будет возможность проверить в действии и хорошо попрактиковаться. Берите, не пожалеете!
Паштетка21 авг 2020Zander, Минечка и Vozhik нравится это. -
- /5,
- Я в восторге! Очень классный спикер, подача понятная, легкая - одно удовольствие. Шикарный курс, буду тестить на практике. Очень советую!
Информация, которая вполне имеет место быть, уверенна, что поможет многим.
Silentium7 апр 2020Минечка, Vozhik, Vasilisa12 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Я в Восторге от материала этой складчины,результат которой меня поразил!!!! Я никак не могла продать убитую и холоднющую квартиру на 1ом этаже. Изучив все дни МК, я создала СВОЮ мандалу на продажу этой квартиры.Тут же нашёлся покупатель.7.11 я создала мандалу,а 22.11 продала эту квартиру.Нюся
Нюся24 ноя 2019Elenara888, Vozhik, Anna_U и 5 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)