Пора сделать апдейт. Рынок обновился, аудитория обновилась, спрос поменялся Что вы соберёте на курсе: Определите нишу, в которой имеет смысл расти именно вам — под ваши ресурсы и опыт Найдёте новое УТП под новый рынок и под новые ценности аудитории Соберёте своё позиционирование с матрицей новых и актуальных смыслов Напишете свою стратегию продвижения с выделенными рычагами роста Пропишете 3–5 ключевых связок именно под вас Когда нужен апдейт: Ваша ниша тает под тяжестью кризиса Вы продвигаетесь через инструменты, которые вам не подходят Ваш продукт не соответствует новому рынку Смыслы приелись аудитории, и на них уже не реагируют Вы не используете самые простые и рабочие связки 2026 года Ваша стратегия в голове, а не на бумаге — и это мешает двигаться Вы уйдёте с готовыми артефактами: Тепловая карта рынка Документ с цветовой разметкой всех возможностей в вашей нише. Карта смыслов 100+ углов подачи под новый рынок. Анализ конкурентов Полная разведка воронок с планом: что взять и улучшить. Персональная стратегия Единый документ, собранный под ваши ресурсы, цели и нишу. Программа: 0 Вводный урок 1 Поиск Золотой ниши 2 Практикум. Исследование рынка с помощью ИИ 3 Метод осей 4 Рычаг роста 5 Бонус. Дополнительная аналитика 6 Маркетинг-стратегия БОНУС Аналитика и парсинг с Claude CoWork БОНУС Бот Мастер позиционирования рынка БОНУС Claude Cowork Рычаг Роста +Записи Вопрос-ответ Ответы на вопросы Какие нейросети мне понадобятся? Минимум — одна текстовая нейросеть на минимальном платном тарифе. Подойдёт Claude, ChatGPT, Gemini или DeepSeek. Идеально (но не обязательно) — Claude Cowork. Используйте любую нейросеть, которая вам подходит. Насколько это будет сложно? Инструкции максимально подробные и пошаговые. Промты, методы и шаблоны вы получаете готовыми — остаётся только адаптировать под себя. Даже без большого маркетингового опыта вы получите выдачу уровня профи: благодаря нейросетям и новым методам сегодня можно получить такой результат, какой раньше давал только очень дорогой маркетолог. Но мозги включать все-равно НАДО! ))) Стоит ли проходить, если у меня ещё нет своего проекта? Да, если вы: ищете для себя нишу и продукт рассматриваете маркетинг и нейросети как свою сферу и хотите набрать в ней экспертизу А что если у меня мало времени и небольшой бюджет? Стратегия персонализируется под ваши ресурсы. Вы вписываете свои ограничения — время, бюджет, опыт, команду — и нейросеть собирает стратегию именно под вас. Я уже писал много стратегий, и так ничего и не реализовал Если человек не готов делать — никакая стратегия не поможет. Этот курс для тех, кто понимает, что сейчас окно роста (в том числе через AI) и надо двигаться. Мы никого не тащим. Мы даём сильные инструменты для тех, кто готов действовать.