Доступно [AnyClass] Легкая йога 2.0 (Алёна Тихонова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2590 руб
- Взнос:
- 166 руб
- Организатор:
- Ledi_DI
Основной список:
- 1. Ledi_DI 2. Алоха6870 3. Ануш60 4. BelshLera 5. kira1965 6. anni23 7. gamajun 8. molliss 9. Kalusha 10. rys-ya 11. Лёлина 12. Анастасия1706 13. Adelina_A 14. О-ля-ля 15. Elenaelenka 16. Sara80 17. Umorya
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Отличный курс. Тренер подробно останавливается на технике выполнения поз, на теме дыхания во время тренировок, на теме эмоции и стресса, говорит о связи эмоций и здоровья человека, рассказывает о важности расслабления и пользе медитации. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Полосатик26 ноя 2023okossta нравится это. -
- /5,
- Решилась на занятия йогой. Занималась немного несколько лет назад в зале в группе. Думала, что самостоятельно дома не смогу. Чувствую пока себя корягой, но очень нравится подача материала и комплексы упражнений.
Прекрасный курс! Тренер превосходно объясняет, приятная манера речи и голос.
lilu206 ноя 2023Viki-ch нравится это. -
- /5,
- Довольно качественный продукт за свои деньги. Для новичков самое то, подробно объяснены особенности выполнения асан. Уроки комбинированные, состоят из отснятых фрагментов, которые могут повторяться в различных комбинациях.
mimozina14 июн 2022 -
- /5,
- Это лучшая йога для меня. Столько энергии получаю. Это легко, без напрягов для ежедневного выполнения. В этом курсе собрано все необходимое для офисного работника. Проработка позвоночника, шеи, поясничного отдела, жкт. Спасибо за складчину
Алия17729 мар 2022 -
- /5,
- Недавно приобрела этот курс, занимаюсь с удовольствием. Очень легкая и приятная подача. Понятно, что и как нужно делать. Хочу спровоцировать маму тоже делать некоторые упражнения (ей 72 года). Чувствуется, что у Алены очень крепкий бекграунд и она, действительно, очень хорошо и глубоко разбирается в теме (а не начала заниматься сама несколько месяцев назад). Действительно, не очень удобно то, что каждое упражнение записано отдельно. Но это несложно склеить в любой монтажной программе, что и собираюсь сделать. В общем, рекомендую ) Курс, на мой взгляд, вполне достойный.
Catti8 фев 2022okossta и Farro нравится это. -
- /5,
- Если вы чувствуете себя деревянным, то вам точно сюда. Прекрасный курс для самых новичков, кто совсем не занимался спортом и не может разогнаться. Нравится как поставлены уроки. Упражнения расставлены так, чтобы мышцы успели отдохнуть от предыдущих. Отзанималась уже половину, чувствую себя прекрасно. Советую всем начинающим!
fromshg6 фев 2022Farro нравится это. -
- /5,
- Супер курс, занимаешься и кайфуешь. Рекомендую, все просто и понятно. Легкая йога: для легкого дня. Мне как новичку понятно все и все получается. Спорт важен для поднятия энергии Мое утро начинается с йогой.
zxc20177 янв 2022 -
- /5,
- Спасибо большое, что так быстро предоставили доступ. Меньше чем за 2 часа организатор проверил платеж и сразу прислал доступ к библиотеке. Курс очень хороший и полный. Все файлы целые, нет повреждённых. Очень довольна. Спасибо)
nastyanastya199731 авг 2021 -
- /5,
- Большое спасибо организатору за складчину! Курс очень понравился! Для новичков просто класс. Автор все очень понятно объясняет, нет ничего лишнего.
Упражнения достаточно легкие но очень эффективные. Каждый день разный комплекс упражнений, занимающий всего 30 - 40 минут!
И согласна с предыдущим отзывом , небольшой минус , что нужно каждое упражнение включать отдельно. Но это не столь важно . Курс советую всем, это один из лучших, мной приобретенных !!!
Elenaelenka14 авг 2021 -
- /5,
- Шикарный курс для тех, кто фанатично не увлекается йогой. Для кого важно вернуть жизнь в тело, осознанно работая с ним без прыжков, рывков, сбитого пульта и красного лица. После этих занятий, которые длятся порядка 30 минут, я спокойно идту на работу, а не падаю от усталости на кровать.
Комплексов много. Каждый раз в комплексе часть упражнений меняется и каждый день я открываю новые у себя блоки, мышци и суставы, которыми в быту практически не пользуюсь. У меня порядка 20 кг лишнего веса и эти упражнения мне вполне по силам.
В итоге, лучше себя стала чувствовать. Меньше беспокоят отеки, метеозависимость - пониженное давление, больше сил и инергии. Стал снижаться аппетит, наконец-то.
Есть небольшой недостаток. Комплексы состоят из нарезки отдельных упражнений. Как только одно упражнение заканчивается, нужно дотянуться до компь.тера и нажать дважды на стрелки - "следующее" и "пуск".
Кого не раздражает данный недостаток, смело приобретайте этот курс!
Katerina761 авг 2021Farro нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)