Доступно Антиманипуляции: не дай мужчине себя обмануть (Мила Левчук)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4900 руб
- Взнос:
- 205 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. julrodionova 3. надежда7 4. Stream45 5. ta-polina 6. Pretty_Klar 7. Mln2006 8. Валерия1998 9. VeterOk) 10. vasilij98 11. anakha 12. KitKat123 13. Crazyhappiness 14. Ololololo 15. bismi 16. alice.your.alice 17. Вика1987 18. spam09 19. Lanna23 20. Darya_Alba 21. Tanyacandid 22. Al33 23. Snailol 24. Kate78 25. ЛюдаМила 26. Metriell
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Если описывать курсы Милы - то это "попса" среди курсов) то, с чего нужно начинать, если ты только начал погружаться в мир психологии отнощшений. Она говорит мило, понятно, подробно, разжевывает на примерах. Курс хороший, полезный, не все применимо, потому что все же все что транслирует Мила - это ролевой способ общения с мужчиной, что лично мне чуждо в корне, но послушать и сделать заметки удалось) Организация складчины отличная, материал в хорошем качестве!
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Рада, что купила эту складчину! Мила описывает все виды манипуляций, от знакомства до долгих отношений. Большое внимание уделяется тому, чтобы выбрать изначально того, кто не будет манипулировать (=достойного мужчину). Даются техники с примерами, чтобы защититься.
Важно, что есть отдельная "глава" про абьюзеров, очень меня зацепила, так как взглянула на свои старые отношения по-другому. Многое входит в нормы стандартов общества, хотя на самом деле это эмоциональное насилие! Круто, что Мила делится такой информацией.
Хорошо бы изучить эту тему каждой девушке, чтобы не попадаться на уловки пикаперов и не встревать в отношения с абьюзерами.
lyuda17 дек 2021 -
- /5,
- Я считаю, что каждая уважающая себя девушка, должна прослушать эти лекции. я долго "присматривалась" к этому продукту "МилаЛевчук девушка плюс итд итп", очень много противоречивых отзывов в сети. Однако, есть складчина и я рискнула))) Предостаточно ценных мыслей, очень многим женщинам хочется сказать: "Начни уже уважать себя, перестать стелиться под первого встречного", спасибо Миле, она это говорит. Для себя, я подчеркнула много инфы, с чем-то более согласна, с чем-то менее, тк у каждой из нас немного разная окружающая среда, но посыл курса, лекций понятен каждой. Девочки, давай те же начнем ценить, уважать,беречь себя?
Марбелья31 май 2020 -
- /5,
- Много лет наблюдаю за Милой Левчук и читаю ее посты от корки до корки.
Очень хотелось пройти ее курсы, но цена мягко говоря «кусалась».
Благодаря данному ресурсу у меня появилась такая возможность.
Материал нужно обязательно проходить девочкам, которые не умеют выстраивать личные границы, постоянно пребывают в зависимых или со зависимых отношениях, а такие понятия как абьюз, психологическое и физическое насилие для нее не просто термины, а норма жизни.
И даже если вы думаете, что ваши отношения или семейная жизнь вполне такая же, как и у все, но что-то внутри постоянно гложет и мучает – вам обязательно нужно ознакомиться с этими лекциями.
Материал подан в удобном формате, очень информативный и интересный. Вы научитесь определять пикаперов, абьюзеров и просто «больных» людей за 30 минут общения.
Рекомендую девочкам от 12 до 80 лет)
Спасибо большое организатору за быструю выдачу материала.
Ameliya2727 ноя 2019 -
- /5,
- Курс, как и все у Милы, просто замечательный. Посмотрела на одном дыхании за 2 дня. Очень ждала его на складчине. Курс поможет избежать манипуляций пикаперов, мужчин и просто знакомых. Рассказано все: виды манипуляций, зачем, куда и как. Рекомендую каждой девушке, особенно если есть хоть малейший намек на низкую самооценку. Даже если эта тема вас, как кажется, не касается, все равно рекомендую для ознакомления. как говорится "Предупрежден - значит вооружен"
Курс предоставлен организатором в полном объеме, быстро после оплаты.
Koila14 ноя 2019 -
- /5,
- Просмотрела курс. Качество видео очень хорошее, записи с Егоровым и Клевериным есть. Нет только теста из первого вебинара, но мне он и не нужен. Есть текстовые файлы. Вообщем, мне все понравилось, Складчина организована удобно, на облаке майл.ру, без всяких архивов и паролей, скачивается без проблем. Всем рекомендую!
kpuctakl28 июл 2019 -
- /5,
- Мила Левчук как всегда на высоте! Ярко, четко, грамотно и со вкусом описывает все ситуации из жизни! Я узнала столько всего нового, взглянула на мир другими глазами, понимаю теперь, как со мной нельзя разговаривать! Я плакала от счастья, когда слушала лекции! Я вдохновлена и правильно настроена после этого курса! И как я раньше жила я не понимаю!!! Я рекомендую каждой девушке этот курс. Курс в отличном качестве и по очень сладкой цене!
Мартышка_из_джунглей23 май 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо за организацию данной складчины.
Качественно, материалами довольна. Все материалы структурированы и понятны, скачалось легко. Как посмотрю все материалы, буду развиваться дальше и искать новые складчины.
Darya_Alba2 окт 2018Айлин нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)